League of Legends — сезон-2018 и новый восхитительный синематик

Интересное|15 января 2018 в 09:55| 2 |League of legends, MMORPG

Новый рейтинговый сезон 2018 года в League of Legends начинается 16 января. Как обычно это бывает, ранги всех игроков будут сброшены, поэтому придется сыграть десять квалификационных матчей для определения стартового ранга. Также на это повлияет и внутренний MMR, так что не удивляйтесь, если результат окажется не таким, каким вы его ожидали.

Помимо ранга, сбросится и текущий уровень чести до второго. Если к концу уходящего сезона у вас был третий уровень или выше, то получите за это награды. А хекстековые сундуки снова можно будет получить за оценку матча S- и выше за всех героев.

Предлагаем вам взглянуть на замечательный кинематографический трейлер «Восхождение», в котором вы увидите знакомых героев. Ролики у Riot Games получаются действительно отличными и могут посоревноваться по качеству даже с таким игровым гигантом, как Blizzard. Так что фанатам просмотр обязателен!

Комментарии (2)
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov 15 января 2018 в 10:15#
енинственное что мне в лол нравиться это её кинематографические ролики
0
Mikatilar
Mikatilar dmitriivotyakov 15 января 2018 в 12:06#
Ну и арты чемпионов у них всегда на высоте.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Планы League of Legends на 2017 год

Планы League of Legends на 2017 год

Интересное|12 марта 2017 в 13:51
​​Разработчики ​League of Legends раскрыли часть планов на 2017 год. Ведущий продюсер поведал, что работа над игрой очень непредсказуема и он не может рассказать обо всём, но готов пролить свет на некоторые предстоящие нововведения.