Корейская версия BDO получила патч с 3D мини-картой, изменениями в торговой системе и бафом Памяти Мастера

Интересное|18 января 2018 в 13:27| 3 |

17 января в Black Desert Online KR были внесены множество поправок и добавлена трехмерная мини-карта. Последнюю можно легко преобразовать обратно в 2D, нажав соответствующую кнопку в её левой верхней части

По словам разработчиков, 3D-мини-карта позволяет легко увидеть географические особенности земли. Цвет ландшафта в основном оранжевый, а его структура просматривается благодаря светлым и тёмным тонам. Автоматические маршруты обозначены яркими оранжевыми кирпичными узорами, а здания и объекты - синими. Следуя кирпичным узорам можно увидеть дороги, которые ранее не обозначались. К слову, в подземельях 3D карта не будет отображать их структуру, а в пустыне, здания синим цветом.

Что касается торговли и изменений в Памяти мастера, то теперь время ожидания регистрации на аукционе будет составлять 15 минут, а артефакт восстанавливать 4 единицы прочности вместо трёх соответственно.

Ниже вы можете увидеть скриншоты новой 3D мини-карты и сравнить с предыдущим вариантом (слева старый, справа новый вид).

Комментарии (3)
Biatriss
Biatriss
18 января 2018 в 23:20#
-1
Что за парашу сделали
Mikatilar
Mikatilar
20 января 2018 в 15:39#
0
Будет круто, если эти нововведения сделают опциональными, чтобы было время привыкнуть к новому интерфейсу.
Bingo13
Bingo13
22 января 2018 в 17:25#
0
Хм, игрересно будет ли на РУ и когда

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оружейное пробуждение Волшебника в корейской версии Black Desert назначено на 13 октября

Оружейное пробуждение Волшебника в корейской версии Black Desert назначено на 13 октября

Интересное|11 октября 2016 в 12:45
Корейский издатель ​Black Desert компания Kakao Games анонсировала финальное оружейное пробуждение, которое затронет мужскую версию класса Wizard (Волшебник).
Black Desert - Что нам ждать от Медии

Black Desert - Что нам ждать от Медии

Интересное|08 февраля 2015 в 18:07
Если вы присматриваете за нашими новостями, то уже наверняка в курсе, что игроки корейской версии Black Desert томятся в ожидании двух серьезных февральских