​Pangaea: New World - взгляд на игру со стороны разработчика

Pangaea: New World – Это целый мир, в который окунаешься с головой и забываешь о повседневных проблемах. Это продуманный и постоянно улучшающийся сценарий, готовый покорить множество сердец. Пангея - это совокупность множества отдельных интеллектуальных систем, способных приблизить игровой мир наиболее близко к реальности. Это уникальный проект, в котором каждый способен открыть для себя что-то новое. Пангея – это всё.

​Pangaea: New World - взгляд на игру со стороны разработчика

История Пангеи начинается с падения на Землю гигантских монолитов, обладающих множеством загадочных свойств. Монолиты производили одновременно величественное и ужасающее впечатление на человеческие умы. Именно страх перед неизведанным подтолкнул человечество к их разрушению… И кто знает, как развернулась бы история, если бы люди смирились с такого рода соседством. Но сделанного не вернуть, на внеземных гостей начались постоянные атаки. Монолиты активировали защитные механизмы и началось переформирование земли.

Территории за пределами зоны действия монолитов стали непригодными для обитания, благодаря чему внеземные гиганты получили своё новое название – ковчеги. Люди стремились к спасению, направляясь к ковчегам, однако на пути у них стояло множество преград. Радиация, оставленная ядерными боеголовками, атаковавшими ковчеги, резкая смена климата, постоянные землетрясения – это лишь небольшая часть бедствий, выпавших на землю в то время. Выжить удалось лишь немногим и награда была велика. Счастливчики нашли внутри ковчегов капсулы, полностью стирающие память и дарующие их владельцу бессмертие.

​Pangaea: New World - взгляд на игру со стороны разработчика

Вблизи ковчегов образовалось множество опасных аномалий. Как работают аномалии точно никому не известно, понятно лишь то, что они всеми путями пытаются преградить доступ к ковчегам. Аномалия может сжечь буквально за несколько секунд или усыпить навечно. Способна переместить вас в самые неожиданные места Пангеи. Однако, даже такие сложные механизмы, как аномалии, подчиняются своим законам и имеют свою логику. Возможно именно вам получится подчинить себе одну из них.

​Pangaea: New World - взгляд на игру со стороны разработчика

На данный момент, мы видим Пангею во всём её великолепии. Окончательно сформировался климат и территория, появились новые виды животных и растений. Общество раскололось на 3 вида: люди, мутанты и кинекты. Каждый пытается урвать кусок побольше. У каждого из видов свои плюсы и минусы, но цель у всех одна – это господство над этим миром. И не важно какими средствами эта цель будет добыта, грубая сила мутантов, технологии кинектов или сплочённость и высокая организация людей.

Мы стараемся сделать игру, в которую нам самим было бы интересно играть. Мы прогрессируем с каждым днём в графике и анимации, звуковом сопровождении и внутреигровом балансе. И очень надеемся, на то, что Пангея – станет свежим дыханием в мировой игровой индустрии.

Мир изменился и уже никогда не будет таким как прежде. Встречайте новый мир, Pangaea: New World.

22 сентября 2015 в 15:51
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

В Mail.ru присматриваются к Revelation

В Mail.ru присматриваются к Revelation

10 сентября 2015 в 22:26
На днях мы получили интересное сообщение от одной из наших читательниц. В нем был скриншот письма от хорошо известной компании Mail.ru со ссылкой на опрос.
О будущих обновлениях Black Desert: пополнение в арсенале бойцов, пираты у берегов, ниндзя в ночи и другое

О будущих обновлениях Black Desert: пополнение в арсенале бойцов, пираты у берегов, ниндзя в ночи и другое

10 сентября 2015 в 14:58
Идеи разработчиков Black Desert, похоже, еще не иссякли, как и объем работ, с которым им предстоит справиться в ближайшем будущем. Сегодня они рассказали о