В мире Dark and Light появились боевые дирижабли

Интересное|18 января 2018 в 14:37| 0 |

Компания Snail Games выпустила большой патч для своего многопользовательского сурвайвала Dark and Light, добавляющий гигантские дирижабли.

В научной лаборатории Аркос, самые лучшие умы инженерного дела изобрели уникальную крепость, которая позволила им подняться в небеса. Осваивая новые технологии гоблинов, авантюристы теперь могут создавать боевые дирижабли.

Для того, чтобы создать эту боевую машину необходимо достичь 4-го уровня в инженерной ветке гоблинов, а затем построить особую док-станцию. На ней осуществляется постройка и контроль за цеппелинами. Произведя на свет летающий корабль, не стоит забывать о его вооружении, в виде волшебных башен и артиллерии (будет доступна со следующим обновлением).

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роль магии в мире Dark And Light

Роль магии в мире Dark And Light

Интересное|03 февраля 2017 в 16:11
Магия затрагивает практически каждый аспект ​Dark and Light. Игроки используют её, чтобы ковать оружие и инструменты, для сражения, охоты и приручения диких существ, строительства и укрепления базы, путешествия по миру и трансформации.
Наличие вида от третьего лица в Dark and Light неофициально подтверждено

Наличие вида от третьего лица в Dark and Light неофициально подтверждено

Интересное|20 сентября 2016 в 21:59
Внимательные пользователи Reddit обнаружили в сети (на канале Discord, если быть предельно точными) интересное анимационное изображение (GIF), которое демонстрирует три коротенькие сцены боя ожидаемой Survival/MMORPG ​Dark and Light.
Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Интересное|11 января 2018 в 22:35
Вчера на пресс-конференции Дональд Трамп объявил об успешной поставке истребителей F-52 и F-35 в Норвегию, вызвав конфуз у норвежского премьер-министра...