Riot Games показали тизер обновленного Свейна из League of Legends

Интересное|19 января 2018 в 09:49| 0 |

Время от времени разработчики популярнейшей MOBA League of Legends частично или полностью перерабатывают старых героев для того, чтобы за них было интереснее играть. На этот раз очередь дошла до «прославленного стратега» Свейна, который относится к классу Маг.

Пока что не известно, когда именно реворкнутый Свейн доберется до основного клиента, однако перед этим он обязательно появится на тестовом сервере. Вероятнее всего, у него будут совершенно новые способности, но механику превращения в ворона, возможно, сохранят. Нам остается только ждать подробностей об этом, а пока что предлагаем взглянуть на короткий тизер, расположенный ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
League of Legends: будущее киберспорта

League of Legends: будущее киберспорта

Интересное|22 сентября 2016 в 21:19
На портале LoLeSports появилась интересная статья под названием «Киберспорт LoL сегодня и завтра». В ней редакция сайта рассказала о том, каким виделось будущее киберспорта в далёком по ощущениям 2012 году, и каким оно видится сейчас.
Riot Games исполнилось 10 лет

Riot Games исполнилось 10 лет

Интересное|12 сентября 2016 в 22:27
Знаменитая студия Riot Games, подарившая миру ​League of Legends, самую популярную киберспортивную игру в жанре MOBA, празднует десятилетие.
Tencent борется за IP League of Legends

Tencent борется за IP League of Legends

Интересное|03 марта 2016 в 17:48
Как стало известно еще в декабре, Riot Games продала 100% акций китайской компании Tencent и стала дочерней студией гиганта, перестав владеть правами на IP популярной MOBA ​League of Legends.
Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Интересное|11 января 2018 в 22:35
Вчера на пресс-конференции Дональд Трамп объявил об успешной поставке истребителей F-52 и F-35 в Норвегию, вызвав конфуз у норвежского премьер-министра...