Планы разработчиков League of Legends на начало 2018 года

Интересное|21 января 2018 в 23:11| 1 |

На официальном youtube-канале популярной MOBA League of Legends вышло новое видео от разработчиков. В нем ведущий продюсер игрового процесса Джессика «Safelocked» Нам рассказывает о планах Riot Games на начало 2018 года.

Ролик разделен на три части. В первой говорится об изменениях рун. Переработанная система была введена совсем недавно и имеет некоторые проблемы с балансом. Разработчики постараются сделать самые слабые «пути» более востребованными, чтобы их чаще выбирали игроки. Во второй части Джесс рассказала о частоте выхода будущих патчей. Если коротко, то каждые 4 недели будут выходить крупные патчи с новым героем и ощутимыми изменениями, а спустя две недели создатели выпустят более мелкие обновления с исправлениями и правками в балансе. Ну, и в конце нам сообщили, что в будущем продолжится работа над разнообразием позиций для героев. Станет больше персонажей с несколькими возможными ролями, причем одна из них не будет уступать другой по актуальности.

Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран
22 января 2018 в 22:39#
0
Хорошо, хоть с субтитрами.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Планы League of Legends на 2017 год

Планы League of Legends на 2017 год

Интересное|12 марта 2017 в 13:51
​​Разработчики ​League of Legends раскрыли часть планов на 2017 год. Ведущий продюсер поведал, что работа над игрой очень непредсказуема и он не может рассказать обо всём, но готов пролить свет на некоторые предстоящие нововведения.
Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Интересное|08 декабря 2016 в 16:30
Что вы будете делать, если вы играете 6.7 миллионов долларов в видеоигре? Именно столько составил призовой фонд ​League of Legends World Championship Series в этом году, который завершился в октябре.