Демонстрация подземной локации в Ashes of Creation

Интересное|24 января 2018 в 09:34| 3 |

На официальном YouTube-канале грядущей MMORPG Ashes of Creation появилось новое видео. Оно демонстрирует красоты подземной локации UndeRealm, ее флору и фауну. По словам разработчиков, это лишь первая версия их совместного труда, так что в будущем, возможно, все станет только лучше. Но и сейчас локация выглядит достаточно неплохо.

Напомним, что в данный момент Ashes of Creation находится на стадии Alpha 0. К сожалению, попасть туда могут только друзья и родственники создателей игры. Но уже в последующие этапы впустят тех, кто оформил предварительный заказ или поддержал проект на Kickstarter.

Комментарии (3)
Juli
Juli
24 января 2018 в 15:07#
0
Я вот не понимаю, почему однообразная корейщина на 1-м месте в топе, а действительно заслуживающая своего внимания игра на 2-м?
Ваще
Ваще
Juli 24 января 2018 в 16:17#
0
Заслуживает она что-то или нет- время покажет.Пока что все стримеры и обзорщики не в большом восторге от увиденного и дело тут совсем не в Альфе.Что выйдет релизом сказать трудно
romankuzko
romankuzko
Juli 29 января 2018 в 22:51#
0
Я думаю, вы слышали о релизе таких игр как Citadel forged with fire и Dark and Light, на которые люди возлагали большие надежды как на мморпг, и которые на релизе имели похожее описание и с данной игрой, а на выходе оказались клонами сурвивала Ark SE (с заимствованием некоторых механик, интерфейсов, моделей и текстур, звуков и даже системы прокачки персонажа). (Dark and Light якобы 11 лет разрабатывалась, а вышло, что в последние месяцы взяли другую игру и выдали за свою).
Так вот как бы не вышло то же самое и с AoC

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28
Инду-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео​ по предстоящей MMORPG ​Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф.