Еще один «слив» по New World

Интересное|25 января 2018 в 10:26| 3 |

Пару недель назад мы уже писали об утекшем геймплейном ролике, посвященному предстоящей песочнице New World. В видео, длительностью всего лишь 26 секунд, можно было увидеть игровой процесс нового проекта от Amazon Game Studios. Кажется, у них в компании завелся шпион, который решил выкладывать всю информацию по игре, иначе как еще объяснить появление второй утечки? Хотя, кто знает, возможно, это не утечка вовсе, а намеренный «слив»? Можно только гадать.

К сожалению, второе видео не такое интересное, как первое. Геймплея в нем нет, а нам показывают лишь статичные нарисованные арты. Но учитывая, что сами разработчики неохотно делятся новостями, приходится радоваться даже такому.

Комментарии (3)
Ваще
Ваще
25 января 2018 в 10:48#
0
Красивые арты и нарезка интересная
AHrEJl
AHrEJl
25 января 2018 в 17:38#
+1
Какие шпионы, вы че?) Они сливают арты, оформляют звуком что бы поддерживать интерес к игре. =) По сути даже предыдущий "слив" был постановкой.
Ваще
Ваще
28 января 2018 в 02:05#
0
Амазон постановили ! Слив это хорошо

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
New World: вечная жизнь

New World: вечная жизнь

Анонсы|30 сентября 2016 в 19:16
Узнав, что Amazon Game Studios анонсировала arena-brawler Breakaway, я немного разочаровался, хотя и ожидал такой расклад. Но разочарование длилось недолго, потому что ещё одним из трёх проектов стала mmo-sandbox, получивший название New World.
Amazon Game Studios: Crucible и New World

Amazon Game Studios: Crucible и New World

Анонсы|30 сентября 2016 в 06:01
Помимо Breakaway, которая являлась хедлайнером презентации Amazon Game Studios, были также анонсированы две другие игры, заслуживающие не меньшего внимания — Crucible и New World.
Лазание и прыжки в SCUM

Лазание и прыжки в SCUM

Интересное|09 февраля 2018 в 20:29
Разработчики из Gamepires опубликовали новый видеоролик, посвящённый игре в жанре Battle Royale/Survival SCUM. Он демонстрирует обновление пре-альфа версии...