Первые кадры из дополнения World of WarCraft: «Битва за Азерот»

Интересное|29 января 2018 в 19:39| 1 |

Некоторые кадры из альфа-версии дополнения «Битва за Азерот» для World of WarCraft уже просочились в интернет. Видео было выложено ночью, 28 января, пользователем YouTube «LeystTV» без какой-либо информации о том, как оно было получено. Несмотря на то, что это альфа, ролики выглядят интересно. Один показывает разрушенный внутри и вокруг Подгород, другой — часть Зульдазара, территории на острове Зандалар. Также есть несколько сюжетных сцен с Андуином, Сильваной и Саурфангом, ещё видеоролик, отображающий вход на Кул-Тирас.

Подгород был продемонстрирован Blizzard в кинематографическом ролике на мероприятии Blizzcon 2017. Столица Отрекшихся будет уничтожена в борьбе между Ордой и Альянсом, но не без больших потерь.

Зандалар — это остров, где живут зандаларские тролли, одна из союзных (новых, играбельных) рас на стороне Орды.

Комментарии (1)
Makirada
Makirada
30 января 2018 в 04:57#
0
как обычно, на высоте)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium подвергся хакерской атаке

Elysium подвергся хакерской атаке

Интересное|19 января 2017 в 15:58
​Одним из минусов пиратских серверов является то, что зачастую безопасность там не в приоритете. На днях хакерской ​атаке подвергся ставший популярным в последнее время эмулятор ​World of Warcraft Elysium.
Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Интересное|15 января 2017 в 14:35
​Владельцы закрытого ванильного проекта World of Warcraft Nostalrius решили, что выпустить код своего сервера в открытый доступ было плохой идеей. Они ​просят Elysium, который является чем-то вроде их наследника, больше не использовать переданные наработки
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
Реальное оружие для World of Warcraft

Реальное оружие для World of Warcraft

Интересное|20 августа 2016 в 02:30
Тони Своттон (Tony Swatton) - легендарный голливудский кузнец, который снабдил реквизитом более сотни популярных кинокартин, таких как Голодные игры, Темный рыцарь, Пираты Карибского моря, Игры престолов, Блейд, Тор и другие.