Первые кадры из дополнения World of WarCraft: «Битва за Азерот»

Интересное|29 января 2018 в 19:39| 1 |Битва за Азерот, World of WarCraft, Интересное

Некоторые кадры из альфа-версии дополнения «Битва за Азерот» для World of WarCraft уже просочились в интернет. Видео было выложено ночью, 28 января, пользователем YouTube «LeystTV» без какой-либо информации о том, как оно было получено. Несмотря на то, что это альфа, ролики выглядят интересно. Один показывает разрушенный внутри и вокруг Подгород, другой — часть Зульдазара, территории на острове Зандалар. Также есть несколько сюжетных сцен с Андуином, Сильваной и Саурфангом, ещё видеоролик, отображающий вход на Кул-Тирас.

Подгород был продемонстрирован Blizzard в кинематографическом ролике на мероприятии Blizzcon 2017. Столица Отрекшихся будет уничтожена в борьбе между Ордой и Альянсом, но не без больших потерь.

Зандалар — это остров, где живут зандаларские тролли, одна из союзных (новых, играбельных) рас на стороне Орды.

Комментарии (1)
Makirada
Makirada 30 января 2018 в 04:57#
как обычно, на высоте)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Elysium открывает четвёртый сервер

Elysium открывает четвёртый сервер

Интересное|14 января 2017 в 15:37
Фанаты ванильного ​World of Warcraft любят ехидничать и кидать насмешки в сторону Blizzard, касающиеся запрета на открытие пиратских проектов. Но насколько велика популярность таких серверов​?
Микро-праздники в World of Warcraft

Микро-праздники в World of Warcraft

Интересное|23 декабря 2016 в 19:53
Blizzard ​анонсировала новую разновидность мероприятий в ​World of Warcraft — микро-праздники. Первые появятся уже со следующим патчем 7.1.5. Как вы могли понять из названия, они не будут длительными. Самый долгий из них будет проходить всего три дня.
Топ онлайн-шутеров 2018 года

Топ онлайн-шутеров 2018 года

Интересное|30 декабря 2017 в 23:11
Редакция MMO13 не могла оставить без внимания этот онлайн-шутеров в итоговой подборке тематических статей о самых ожидаемых играх 2018 года.