Разработчики Neverwinter рассказали об испытании «Колыбель Бога Cмерти»

Интересное|30 января 2018 в 20:04| 0 |

На официальном сайте MMORPG Neverwinter появилась новая запись в блоге разработчиков о следующем эпическом испытании под названием «Колыбель Бога смерти». Оно будет включать в себя сложный контент для игроков высокого уровня и поставит точку в арке «Гробница погибели».

Колыбель выполнена по образу и подобию предыдущих испытаний, а значит его необходимо выполнить за один заход, пройдя три различные фазы:

В первой фазе группа спускается в Гробницу на огромном каменном лифте, только вместо приятной музыки игроков будут развлекать сонмища нежити и даже сам архилич. Вас ждут как старые механики, так и пара новых плюс несколько сюрпризов.

Если вы сумеете продержаться до самого низа, то окажетесь в сердце Гробницы прямо перед Сборщиком душ и атропалом - отвратительным чудищем, созданным Асерераком. Чтобы получить хоть какой-то шанс на победу над Атропалом, вам нужно будет уничтожить Сборщик душ. В этой фазе ваша задача - пережить вопль атропала, натиск орд нежити и непосредственное вмешательство Асерерака, по кусочкам разбирая Сборщик душ.

Уничтожение Сборщика душ существенно облегчит вашу последующую схватку с Атропалом! Пусть и не полностью созревший бог смерти, Атропалу, тем не менее, не составит труда иссушить тела и души неподготовленных смельчаков. По мере снижения уровня здоровья Атропала бой будет становится все более и более интенсивным. На этой арене вам придется принимать решения на ходу и координировать действия группы, сохраняйте бдительность!

Одержавшие победу над Атропалом странники будут провозглашены величайшими героями Забытых Королевств и, разумеется, покинут гробницу с целой грудой добычи. Подробнее о ждущих вас сокровищах мы отдельно расскажем в одной из следующих статей в блоге, а пока лишь скажу, что за победу в испытании вы сможете получить сильнейшее в игре оружие, не имеющее аналогов. Сразиться с Асерераком и его смертоносным созданием вы сможете после установки модуля 27 февраля… До встречи на Берегу Мечей, странники!
Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крупное обновление Cloaked Ascendancy для Neverwinter выйдет 22 февраля

Крупное обновление Cloaked Ascendancy для Neverwinter выйдет 22 февраля

Интересное|01 февраля 2017 в 15:32
Следующее большое обновление для Neverwinter Online носит название Cloaked Ascendancy (Незримое Господство). Владельцы PC получат его уже 22 февраля, а консольщикам, как обычно, придётся подождать. К ним оно прибудет позже в этом году.
Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Интересное|21 декабря 2016 в 16:29
​Долгожданное ​обновление Sea of Moving Ice для ​Neverwinter, на которое с завистью смотрели владельцы PlayStation 4 и Xbox One, доберется до консолей уже 17 января. Напомним, что на PC оно вышло еще в ноябре.