Battlestate Games запускает серию книг по Escape from Tarkov

Интересное|01 февраля 2018 в 15:35| 1 |

Компания Battlestate Games, которая в данный момент занята разработкой многообещающего шутера от первого лица Escape from Tarkov анонсировала серию книг по вселенной игры. Первая часть называется «Хищник» и она уже вышла из под пера Александра Конторовича. Сюжет в ней повествует о судьбе простого сисадмина, бросившего вызов миру Таркова. Стоит книга 189 рублей, а приобрести её можно по ссылке. Когда выйдут остальные части серии и будут ли они связаны между собой не сообщается.

«События книги еще сильнее погружают в сеттинг игры. Теперь появилась возможность узнать больше о месте, где происходит вооруженный конфликт, о событиях, из-за которых все началось, о людях, ставших заложниками обстоятельств и пытающихся выжить в царящем хаосе. Первая книга преимущественно о Диких. Сегодня мы работаем с различными авторами, серия обещает быть большой.»

Комментарии (1)
ivansinickii
ivansinickii
01 февраля 2018 в 19:28#
0
А саму игру они запустить не хотят еще?! Тоже мне СТАЛКЕР...))))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обновленная «Таможня» в свежем паке скриншотов Escape from Tarkov

Обновленная «Таможня» в свежем паке скриншотов Escape from Tarkov

Интересное|22 июля 2016 в 19:34
Пока в Battlestate Games идет подготовка первого публичного тестирования ​Escape from Tarkov, запланированного на август, разработчики не забывают регулярно напоминать о себе, публикуя новые порции медиаконтента.
Новые скриншоты из альфа версии Escape from Tarkov

Новые скриншоты из альфа версии Escape from Tarkov

Интересное|17 декабря 2015 в 00:26
Студия Battlestate Games представила свежие скриншоты из альфа-версии ​Escape from Tarkov. Среди них вы можете увидеть различные места Таркова - российского города, отрезанного от остального мира, в котором и будут разворачиваться главные действия...
О модели оплаты Escape from Tarkov

О модели оплаты Escape from Tarkov

Интересное|08 декабря 2015 в 05:52
В официальной группе Escape from Tarkov опубликован FAQ об игре. Большую часть информации мы уже видели в различных интервью, но кое-что все-таки стоит