Презентация нового героя в Heroes of the Storm: Лейтенант Моралес

Интересное|26 сентября 2015 в 21:50| 0 |

Blizzard Entertainment опубликовали видеообзор способностей нового героя Heroes of the Storm: Лейтенанта Моралес. Этот медик из вселенной StarCraft определенно станет незаменимым помощником в бою. Давайте посмотрим, на что же способен этот замечательный герой поддержки.

В видео имеются русские субтитры.

Основные способности:

Исцеляющий луч (Q): Исцеляет выбранного союзника каждые 0,5 секунды пока он находится рядом с вами. Повторно использовав способность (Q) вы можете выбрать другую цель или, активировав свою особенность, отменить исцеление. Эта способность не имеет времени восстановления.

Телохранитель (W): На 3 секунды уменьшает получаемый выбранным союзником урон.

Отбрасывающая граната (E): Бросает гранату, которая при попадании в противника взрывается, наносит ему урон и отбрасывает ближайших врагов назад.

Героические способности:

Медивак (R): Выбрав место, в которое нужно отправиться, вы заберетесь на десантный корабль. Союзники могут присоединиться к вам и через 4 секунды вы начнете перемещение к выбранной точке.

Усиливающий дрон (R): На 10 секунд увеличивает скорость атаки выбранного союзника на 75% и скорость его передвижения на 25%.

Особенность:

Реактор кадуцея: Если 4 секунды персонаж не получает урона, то он начинает восстанавливать по 3% своего здоровья каждую секунду.

Презентация нового героя в Heroes of the Storm: Лейтенант Моралес

Также разработчики Heroes of the Storm поделились несколькими обзорами ее обликов.

Общий обзор героя:

Особый облик:

Облик Аптекаря:

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лусио из Overwatch появится в Heroes of the Storm

Лусио из Overwatch появится в Heroes of the Storm

Интересное|05 февраля 2017 в 15:57
​Анонсы о новых героях для ​Heroes of the Storm появляются чуть ли не каждые две недели. На этот раз чести отправиться в Нексус Blizzard удостоила бразильца Лусио, персонажа Overwatch. Музыкант будет исполнять роль поддержки.
Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Интересное|20 сентября 2016 в 20:51
​Blizzard готовы к запуску второго поля боя под названием «Ядерный полигон», являющегося частью события «Машины Войны». Студия подготовила трёхминутный обзор новой карты, в котором Кевин «Cloaken» Джонсон рассказывает об её устройстве.
Blade and Soul - Неделя класса Destroyer

Blade and Soul - Неделя класса Destroyer

Интересное|19 октября 2015 в 22:04
Сегодня свет увидел еженедельный информационный выпуск, посвященный классам в англоязычной версии Blade & Soul. На этот раз выбор пал на всеми любимого обладателя гигантского топора - Destroyer'а
В Overwatch будут пользовательские игры, выделенные серверы и режим наблюдателя, но не будет частных серверов

В Overwatch будут пользовательские игры, выделенные серверы и режим наблюдателя, но не будет частных серверов

Интересное|30 сентября 2015 в 15:08
Есть определенные ожидания и требования, которых придерживаются для шутеров от первого лица и которые не всегда применимы к стратегии в реальном времени и