Ash призывает оперативников в новом трейлере Rainbow Six: Siege

Интересное|06 февраля 2018 в 10:26| 1 |

До начала нового ивента Outbreak в многопользовательском шутере Rainbow Six: Siege остался ровно месяц. И чтобы лучше подготовить нас к этому событию, разработчики решили представить новый трейлер, расположенный ниже, в котором Элиза «Ash» Коэн призывает других оперативников и «еще кого-нибудь из русских» на помощь. Кстати, предыдущий трейлер, если вы вдруг его пропустили, можно посмотреть по этой ссылке

Напомним, что Outbreak — это название PvE-ивента, который будет проходить в течение четырех недель — с 6 марта до 3 апреля. В компании друзей или случайных игроков, вам предстоит сразиться с противниками в виде зараженных. В течение периода в игре также появится коллекция ультрасовременных предметов HazMat, добываемых из наборов Outbreak.

Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13
07 февраля 2018 в 16:34#
0
Эшечка секси <3<3<3

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Rainbow Six: Siege сосредоточатся на выпуске оперативников, а не режимов

Разработчики Rainbow Six: Siege сосредоточатся на выпуске оперативников, а не режимов

Интересное|06 февраля 2017 в 11:12
Ubisoft опубликовала новый дневник разработчиков ​Rainbow Six: Siege. Команда планирует добавить в будущем ещё около 50 оперативников. Что же касается новых режимов, о которых так много спрашивают фанаты, их не будет.
Бесплатные выходные в Rainbow Six: Siege

Бесплатные выходные в Rainbow Six: Siege

Интересное|30 января 2017 в 22:13
​Ubisoft анонсировала бесплатные выходные в ​Rainbow Six: Siege. Мероприятие состоится на этой неделе, с 3 по 5 февраля. Весь ваш прогресс будет сохранён, если вы решитесь приобрести игру. Ниже вы можете посмотреть трейлер.