Образовательная организация «Paragon Institute» собирает средства на возрождение Marvel Heroes Omega

Интересное|06 февраля 2018 в 12:12| 1 |Marvel Heroes Omega, Mmorpg, Интересное
Образовательная организация «Paragon Institute» собирает средства на возрождение Marvel Heroes Omega

На сайте IndieGoGo стартовал сбор средств на воскрешение изометрической hack'n'slash MMORPG Marvel Heroes Omega, которая была закрыта в ноябре прошлого года. Ответственность за перезапуск хочет взять на себя образовательная некоммерческая организация «Paragon Institute» и для этого ей необходимо собрать $450 000.

После сбора суммы, будет создана студия ElderMage, выступающая «в качестве учебной лаборатории по сотрудничеству опытных профессионалов с начинающими разработчиками игр», а вторичной её миссией является «сохранение игр, которые больше не поддерживаются».

Инициатива должна привлечь необходимые денежные средства, поскольку «издателя прежде всего интересуют продажи, а мы намерены спасти игру».

Программа имеет три варианта:

  • Содержать игру как есть, в сотрудничестве с Дисней и Марвел;
  • создать новый мир с супергероями и отсылками к Marvel, с сохранением некоторых функций;
  • «использовать платформу для создания совершенно новой игровой вселенной».

Для достижения нашего плана нам необходимо минимум 450-900 тысяч долларов, нужных для приобретения интеллектуальной собственности, обеспечения должной осмотрительности, юридических сборов и необходимой сторонней поддержки для ребрендинга и восстановления игры. Да, это большие расходы, но намного меньше первоначальных десятков миллионов долларов, используемых для разработки и эксплуатации платформы. Краундфандинг, безусловно, был успешным в ближайшем прошлом.

Любые дополнительные средства будут использованы для улучшения сюжетной линии, добавления новых функций, внедрения более современных технологий и расширения контента. Если Marvel не желает сотрудничать, могут возникнуть дополнительные расходы на приобретение новых активов для использования в игре. Были заявки на портирование игры в однопользовательскую или многопользовательскую игру на базе ПК; если будет достаточно спроса, мы можем, безусловно, принять этот запрос.

Комментарии (1)
XepMode
XepMode 06 февраля 2018 в 13:02#
очередной сбор средств ни к чему не обязывающий тех кто эти средства собирает ... всё по принципу "без лоха и жЫзнь плоха" ...
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий