В Icarus открылся классический сервер

Интересное|06 февраля 2018 в 18:43| 6 |

Русская версия MMORPG Icarus обзавелась классическим сервером с измененным набором правил в стадии открытой беты. Весь контент и настройки станут полностью соответсововать западной англоязычной версии игры. В случае успеха издатели рассмотрят вариант о полном переходе на Icarus Classic, а пока что обе версии будут существовать независимо друг от друга.

Для игры в Icarus Classic придется скачать отдельный клиент, поскольку версии сильно различаются. Обо всех изменениях вы можете узнать на специальной странице. Кстати, на днях издатели провели прямую трансляцию, во время которой ответили на вопросы от игроков. Запись стрима расположена ниже.

Комментарии (6)
quasar
quasar
06 февраля 2018 в 20:57#
0
Это кмы?) До чего неприятные личности, особенно ведущий
XepMode
XepMode
06 февраля 2018 в 21:08#
0
та жирный справа ещё в блессе блистал нечеловеческой тупостью ...
Ваще
Ваще
07 февраля 2018 в 01:29#
+1
Промотал бегло видос. Ребята по-ходу уже оборзели в край ( мало того что нагло врут ).На стримах по Блесу вежливо так отвечали- мурлыкая. Тут же агрятся временами и не плохо так. Еще бы не было за ними куча косяков.... а так сидели бы и дули в два сопла в ожидании очередного вопроса
WithoutEmotions
WithoutEmotions
08 февраля 2018 в 13:18#
0
эти 101хр уже почти сутки не могут решить, почему у меня элементарно лаунчер не запускается, что говорить о работоспособности игр...
Ваще
Ваще
08 февраля 2018 в 16:32#
0
Вот ,вот - но главное что вы им написали. Теперь они хотя бы знают что у вас проблема. Толку от ихнего знания конечно !!! . Говорят -"Вы нам пишите в сапорт. Как же мы вам поможем ,если вы не пишите". Помню в Блесе их тех. был завален письмами, а толку ?. Только -" Мы знаем , проблема решается" и так 3 недели . Три недели Карл.
Ваще
Ваще
08 февраля 2018 в 16:34#
0
P.S. И кстати... Зачем вам их лаунчер ? Лучше удалите ко всем чертям ! Ничего хорошего их этого не выйдет.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сервера Riders of Icarus открыты для обладателей наборов основателя

Сервера Riders of Icarus открыты для обладателей наборов основателя

Тесты и Релизы|30 июня 2016 в 19:36
Компания Nexon официально объявила о запуске серверов западной версии ​Riders of Icarus. На данный момент начать играть могут обладатели наборов основателя, получившие семидневную фору.
Очередная порция контента для Icarus Online в новом дополнении "The Great Journey"

Очередная порция контента для Icarus Online в новом дополнении "The Great Journey"

Интересное|18 декабря 2015 в 22:12
Компания WeMade Entertainment провела пресс-конференцию, на которой было объявлено о грядущем дополнении 2.0 для MMORPG ​Icarus Online, получившем название "The Great Journey" (Великое путешествие).