Подробности ОБТ Soul Worker

Интересное|07 февраля 2018 в 10:11| 2 |

Компания Gameforge поделилась некоторыми подробностями проведения открытого бета-тестирования западной версии MMORPG Soul Worker. Стало известно, что версия для Steam появится одновременно с запуском ОБТ, так что вы сами сможете выбрать, какую именно платформу использовать. Текст в игре будет переведен на английский, немецкий, французский, итальянский, испанский и польский, а вот озвучка останется корейской. Несмотря на то, что игра уже вышла в Японии, выбрать японские голоса в англоязычной версии не разрешат.

Также издатели раскрыли регионы, в которых будут находиться серверы, и их названия. Выглядят они следующим образом: Tenebris (NA), Candus (EN), Lakashin (DE), Amaryllis (ES), Rucco (FR), Grace (PL) и Uriel (IT). Для нас, очевидно, наилучшим вариантом будет Candus.

Кстати, Gamforge также открыла официальный форум для обсуждения игры и Twitter-аккаунт, где станет выкладываться различного рода информацию о проекте.

Комментарии (2)
Melange
Melange
07 февраля 2018 в 18:16#
0
Лучшими для нас всегда были серваки в Германии :) То есть DE
GregTheRipper
GregTheRipper
14 февраля 2018 в 21:31#
0
А нам и на Японском сервере норм(^-^). Надеюсь, что Англофикатор быстрее доделают во время Европейского ОБТ. :)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОБТ Soul Worker «Coming Soon»

ОБТ Soul Worker «Coming Soon»

Тесты и Релизы|22 марта 2016 в 22:14
На официальном сайте японской версии Soul Worker появился анонс ОБТ. Конкретная дата не называется, но очевидно, что ждать долго не придется, ведь
Второй эпизод аниме Soul Worker с участием Стэллы и Эрвина

Второй эпизод аниме Soul Worker с участием Стэллы и Эрвина

Интересное|22 марта 2016 в 11:23
Японский издатель Hangame опубликовал второй эпизод аниме по мотивам Action/MO Soul Worker. На этот раз нас ждут жаркие схватки с участием Stella (Howling Guitar) и Erwin Arclight (Gunjazz) против симпатичного суккуба.
Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Тесты и Релизы|19 декабря 2015 в 00:39
Японская версия ожидаемой Action/MO ​Soul Worker отправилась в непростое трехдневное стресс-тест путешествие, которое продлится с 18 по 21 декабря и позволит собрать всю необходимую информацию о багах и ошибках текущей версии клиента.