Теперь в Black Desert вы можете прокачать навыки до уровня Абсолют

Интересное|07 февраля 2018 в 18:55| 0 |

Русская версия MMORPG Black Desert получило важное обновление для тех, кому не очень нравятся «пробужденные» навыки. Теперь почти все стандартные способности можно прокачать до уровня Абсолют, тем самым делая их намного сильнее и возвращая былую актуальность.

«Абсолютные» умения открываются на 56 уровне, после завершения цепочки заданий пробужденного оружия. Для их изучения необходимо освоить предыдущие уровни соответствующего навыка. Пока что такая возможность доступна только у следующих четырех классов: воин, лучника, колдунья и варвар. В течение февраля издатели обещают добавить и для всех остальных классов.

Патч также внес множество правок в баланс игры, исправил ошибки и запустил ивент с наградами за ежедневный вход. Весь список изменений можно узнать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Графика в Black Desert станет еще лучше

Графика в Black Desert станет еще лучше

Интересное|15 ноября 2016 в 18:37
Как сообщает dualshockers.com, создатели Black Desert студия Pearl Abyss и компания разработчик промежуточного ПО Silicon Studio подписали меморандум о взаимопонимании с целью «работы над исследованием графических технологий и разработки движка...
Black Desert - Хозяин остается без спутника?

Black Desert - Хозяин остается без спутника?

Интересное|09 декабря 2015 в 04:06
Мистики, не сильно следящие за событиями на корейских серверах Black Desert и соответствующем сайте, вполне могли испугаться заголовка, или даже закатить преждевременную истерику на тему "нерфа" любимого класса.
Black Desert - Интервью с руководителем Daum Games Europe

Black Desert - Интервью с руководителем Daum Games Europe

Интересное|01 ноября 2015 в 00:47
Долгожданная MMORPG Black Desert плавно движется на запад. Мы уже знаем, что европейская версия от Daum будет распространяться по системе B2P (единоразовая покупка), а релиз намечен на 1 квартал 2016 года. Но на игровой выставке Paris Games Week...