Геймплей с ЗБТ Black Desert Mobile

Интересное|10 февраля 2018 в 10:03| 4 |

Недавно в Южной Корее стартовало закрытое бета-тестирование мобильной MMORPG Black Desert Mobile. Если вы не хотите мучиться с установкой, то можете посмотреть геймплейные ролики, опубликованные обозревателем азиатских игр Steparu.

Первое видео демонстрирует создание Валькирии в редакторе персонажа. Как можно убедиться, игра обладает действительно богатыми возможностями для настройки внешности, практически не уступающими компьютерной версии. Во втором видео показывается, собственно, сам игровой процесс. Как и большинство мобильных MMORPG, игра имеет функцию авто-боя, хотя в одном из интервью разработчики обмолвились, что возможно этого не будет в западной версии.

Напомним, что ЗБТ завершится 11 февраля. Дата выхода глобальной версии пока что неизвестна.

Комментарии (4)
zooloos
zooloos
11 февраля 2018 в 03:44#
+1
Чо за бред ? Этим будет автобой, а этим нет. Это вам не костюмчики разные рисовать, а замена механики игры. Я то конечно против автобоя, но с корейцев удивился ... обленились совсем?
Orvyn
Orvyn
11 февраля 2018 в 09:59#
+1
Ну, типа, на западе не любят авто-бой, поэтому они думают убрать его из английской версии. Но мне кажется, что ничего не изменится.
zooloos
zooloos
11 февраля 2018 в 12:57#
0
Лишь бы не вышло как с Линейкой Революшн (((((( не игра а ботоводство какое то
Arai
Arai
12 февраля 2018 в 01:17#
0
Да они и раньше-то работоспособностью не страдали. Хлам в красивой глючащей обертке продается? Продается. Зачем себе мозги парить? Знай, рисуй себе костюмы, клонируй 100500 класс да вороти никому не нужную территорию.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь