Все классы оружия в Sword Art Online: Fatal Bullet

Интересное|10 февраля 2018 в 20:43| 1 |

До выхода jRPG-шутера Sword Art Online: Fatal Bullet осталось меньше двух недель. На этот раз игра выйдет одновременно на всех платформах, а многопользовательский режим обещает быть не просто приятным дополнением, а действительно важной частью проекта. Как и в любом шутере, здесь игроки смогут использовать различное оружие. Портал MMO13.ru в сотрудничестве с русскоязычной группой ВКонтакте по Sword Art Online: Fatal Bullet подготовили для вас наиболее полную статью, посвященную всем типам оружия, которые будут доступны в игре. Ребята с радостью поделились с нами имеющимся у них материалом, а мы готовы предоставить ее вам. Ссылка на группу: https://vk.com/saofb.

Пистолет и фотонный меч

  • Дальность: короткие / дальние дистанции

Благодаря одновременному использованию пистолета и фотонного меча, данная комбинация может быть эффективна как на коротких, так и дальних дистанциях. Имеются специальные навыки, работающие только в сочетании этих двух оружий. Единственный класс, недоступный с самого начала. Для открытия необходимо выполнить несколько заданий, связанных с Кирито.

Фотонный меч

  • Дальность: короткие дистанции

Фотонный меч имеет очень короткий радиус атаки, но если вам удастся подобраться к врагу ближе, то сможете нанести ему колоссальный урон. К счастью, меч обладает способностями для сокращения дистанции к цели, так что умелое использование позволит не попасть под град пуль.

Снайперская винтовка

  • Дальность: дальние дистанции

Любимое оружие Синон, снайперская винтовка, обладает огромным радиусом атаки и наносит большой урон. За это приходится расплачиваться малым количеством патронов и очень низкой скорострельностью. Очевидно, что данный тип совершенно не эффективен на ближних дистанциях.

Гранатомет

  • Дальность: средние / дальние дистанции

Гранатометы наносят массовый урон и эффективны в сражениях с большим количеством врагов, находящихся рядом. Снаряды взрываются в широком радиусе при контакте с землей или противником. Есть возможность стоя за щитом или укрытием производить дальние атаки.

Базука (Ракетница)

  • Дальность: дальние дистанции

Выпускаемые ракеты наносят большой массовый урон в широком радиусе. Однако следует быть осторожным при использовании данного оружия, поскольку оно может нанести повреждения самому владельцу. Также зачастую придется экономить снаряды из-за малого боезапаса.

Скорострельный пулемет (Миниган)

  • Дальность: средние / дальние дистанции

Это тяжелое оружие, поэтому при его использовании персонаж теряет мобильность. Зато пулемет способен наносить направленный урон на средних и дальних дистанциях с очень высокой скоростью стрельбы.

Дробовик

  • Дальность: короткие дистанции

Дробовик стреляет дробью и имеет довольно сильную отдачу. Несмотря на малый радиус атаки, это оружие способно нанести огромный урон, если вы сумете приблизиться к врагу на достаточное расстояние.

Пистолет-пулемет

  • Дальность: малые / средние дистанции

Данное оружие имеет легкий вес и управление, благодаря чему повышается мобильность персонажа. Пистолет-пулемет обладает высоким уроном и большим запасом пуль в обойме.

Штурмовая винтовка

  • Дальность: малые / средние дистанции

Самое простое в освоении оружие, идеально подходящее для новичков. Штурмовая винтовка может нанести отличный урон, и при этом имеет неплохой боезапас и высокую скорострельность. Дальность атаки и точность выше, чем у пистолета-пулемета, но в свою очередь само оружие тяжелее, а значит менее мобильное.

На этом все. Напомним, что мировой релиз Sword Art Online: Fatal Bullet запланирован на 23 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Выход в Японии состоялся еще 8 числа и только на PlayStation 4.

Комментарии (1)
Лючике
Лючике
11 февраля 2018 в 10:07#
+2
Ждём-ждём :)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Интересное|11 января 2018 в 22:35
Вчера на пресс-конференции Дональд Трамп объявил об успешной поставке истребителей F-52 и F-35 в Норвегию, вызвав конфуз у норвежского премьер-министра...