Vostok Games рассказала о главных отличиях Fear the Wolves

Интересное|14 февраля 2018 в 17:35| 2 |

На днях разработчики из Vostok Games поделились новыми подробностями касательно Fear The Wolves, недавно анонсированной Battle Royale. Компания состоит из бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R. и они хотят привнести в жанр колорит Чернобыльской зоны отчуждения. В игре пользователи столкнутся с радиацией и мутировавшей дикой природой, а также друг с другом.

Известно, что поле радиации будет постепенно сужаться и заставлять игроков приближаться к центру карты. Но в отличие от других игр подобного жанра, вроде PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite, пользователи смогут либо пережить, либо обойти опасный участок.

Сделать это можно с помощью предметов одежды, которая носит не только косметический, но и практический характер. Противогазы, баллоны с кислородом, защитные костюмы и их элементы могут не только предотвратить смерть в смертельной зоне, но и помочь найти там ресурсы и избегать боёв, получая преимущество.

Пока неизвестно, как это повлияет на игру: сделает общую карту слишком пустой, поскольку все будут скрываться, или улучшит геймплей. Это ещё предстоит понять. В дополнение, обещают динамичную систему погоды и дневной / ночной цикл, которые станут первыми элементами в жанре Battle Royale.

Разработчики решили, что Fear the Wolves выйдет на PC и консолях в этом году, поэтому фанатам жанра не придется ждать слишком долго, чтобы увидеть их проект.

Комментарии (2)
Aperion
Aperion
14 февраля 2018 в 19:13#
0
Я конечно фанат S.T.A.L.K.E.R. и много раз, а может миллионы раз проходил его. Но почему то хочется удивить что то новенькое, надеюсь может ещё что то интересное добавят.
Milkom
Milkom
17 февраля 2018 в 19:01#
0
Ну да, Vostok Games добавят очень и очень много новых багов, причем уникальных, каких нет в других играх, у них это успешно получается)!

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь