Компания Amazon добирает сотрудников для работы над New World

Интересное|14 февраля 2018 в 16:49| 0 |

Похоже, прошлая утечка о многопользовательской песочнице New World и официальный ответ разработчиков оказались правдивыми. Компания Amazon продолжает трудиться над игрой и на данный момент ищет менеджера по разработке программного обеспечения, о чем сообщается в разделе вакансий на сайте компании.

New World — это многопользовательская песочница с открытым, динамически меняющимся миром (смена погоды, времён суток, времён года), где игрокам необходимо выжить во враждебной, проклятой стране. Делать это можно как в одиночку, так и с другими игроками, строя дома и основывая целые цивилизации.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
New World: вечная жизнь

New World: вечная жизнь

Анонсы|30 сентября 2016 в 19:16
Узнав, что Amazon Game Studios анонсировала arena-brawler Breakaway, я немного разочаровался, хотя и ожидал такой расклад. Но разочарование длилось недолго, потому что ещё одним из трёх проектов стала mmo-sandbox, получивший название New World.
Amazon Game Studios: Crucible и New World

Amazon Game Studios: Crucible и New World

Анонсы|30 сентября 2016 в 06:01
Помимо Breakaway, которая являлась хедлайнером презентации Amazon Game Studios, были также анонсированы две другие игры, заслуживающие не меньшего внимания — Crucible и New World.
Корейская версия BDO получила патч с 3D мини-картой, изменениями в торговой системе и бафом Памяти Мастера

Корейская версия BDO получила патч с 3D мини-картой, изменениями в торговой системе и бафом Памяти Мастера

Интересное|18 января 2018 в 13:27
17 января в Black Desert Online KR были внесены множество поправок и добавлена трехмерная мини-карта. Последнюю можно легко преобразовать обратно...