Игры от Insel Games удалены из Steam из-за накрутки рейтинга

Интересное|14 февраля 2018 в 22:35| 0 |Wild Buster, Guardians of Ember

Ни для кого не секрет, что Guardians of Ember и Wild Buster: Heroes of Titan получились, мягко говоря, не очень удачными. Эти игры, выпущенные компанией Insel Games, подверглись жесткой критике со стороны пользователей и прессы. Теперь же их и вовсе нельзя приобрести через сервис Steam из-за недавнего скандала, связанного с накруткой рейтинга данных проектов.

А все началось с обычного поста с Reddit, где говорится о том, что генеральный директор компании угрожал уволить сотрудников компании, если они не купят игры и не оставят положительные отзывы. Valve решила провести расследование, после чего удалила Guardians of Ember и Wild Buster, и выступила со следующим сообщением:

«Издатель использовал несколько учетных записей Steam для публикации положительных отзывов для своих игр. Это явное нарушение нашей политики обзоров, а мы относимся к этому очень серьезно. По этой причине мы заканчиваем наше сотрудничество с Insel Games Ltd. и убираем их игры из нашего магазина. Если вы уже приобрели эти игры, то они останутся в вашей библиотеке».

Хотя ключи для Guardians of Ember и Wild Buster все еще можно купить на сторонних сайтах, такой поворот серьезно ударит по продажам, которые и без того низкие. А за эти может последовать и закрытие проектов.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Wild Buster выйдет 2 марта в Южной Корее

Wild Buster выйдет 2 марта в Южной Корее

Интересное|10 февраля 2017 в 15:22
Инди-студия Nuriworks готовится к запуску своего детища — ​Wild Buster. Проект представили ещё в 2012 году, и теперь, спустя пять лет, он близок к ​релизу. Игра откроет двери для геймеров из Южной Кореи уже 2 марта.
Трейлер Wild Buster к ЗБТ2

Трейлер Wild Buster к ЗБТ2

Тесты и Релизы|25 июля 2016 в 10:07
Студия ​Nuri Works опубликовала новый трейлер ко второму этапу закрытого бета-тестирования корейской версии изометрической Action/MMO ​Wild Buster.