В Path of Exile добавят лигу Бестиарий

Компания Grinding Gear Games анонсировала новую лигу испытаний для Path of Exile с говорящим названием Бестиарий. Появится она вместе со следующим крупным патчем 3.2.0, выход которого намечен на 2 марта. Данная лига добавит в игру бестиарий, куда будут записываться найденные вами враги, что превратит POE в самый настоящий Monster Hunter: World. Ну, или в очередную игру про ловлю покемонов.

«Охотник-фуражир Эйнар Фрей научит вас выслеживать, ловить и приносить в жертву животных для создания мощных предметов» — гласит официальное описание. Да, монстры здесь станут использоваться в качестве сырья для экипировки, как бы это жестоко ни звучало. Их нужно будет ловить и отправлять в зверинец, где им останется дожидаться своей жертвы. Кроме того, игрокам позволят открыть портал во Владения духов, чтобы поймать одного из четырех духов животных, а хардкорные геймеры смогут принять участие в «самой сложной битве в Path of Exile», как заявляют разработчики, против Древнего.

Разумеется, лига Бестиарий — не единственное нововведение патча 3.2.0. В игру добавят три новых камня умений, десятки предметов из пророчеств, переработают классы Восхождения и многое другое. Больше подробностей можно узнать на официальном сайте.

16 февраля 2018 в 09:57|Path of Exile | Hacknslash
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации