Epic Games не забросит PvE-режим в Fortnite

Королевская битва в Fortnite стала настолько популярной, что даже затмила собой основной PvE-режим «Сражение с бурей», который все еще находится в стадии платного раннего доступа. Неудивительно, что многие игроки начали опасаться закрытия проекта, ведь компания Epic Games уже отказалась от поддержки неплохой MOBA Paragon ради развития своего нового детища. Один из разработчиков поспешил развеять все слухи и рассказал на Reddit, что PvE продолжит получать обновления:

«Безусловно, поддержка Сражения с бурей продолжится, и у нас еще будет возможность убедить вас в этом в течение ближайших нескольких месяцев. Недавно мы выпустили дорожную карту с будущим контентом и запланированными нами дополнениями. Некоторые из этих временных рамок могут быть скорректированы, но сейчас наши цели именно такие. Мы понимаем разочарование игроков по поводу тех или иных вещей, которые не были реализованы должным образом. Но сейчас идет работа над расширением обратной связи на социальных каналах, и пока нам есть что улучшать, мы продолжим это делать.»

Напомним, что PvE-режим «Сражение с бурей» находится в стадии раннего доступа с июля 2017 года, а для игры необходимо купить один из нескольких наборов основателя. Королевскую битву на 100 человек можно скачать бесплатно.

17 февраля 2018 в 08:44|Fortnite | Coop
Комментарии (2)
Mon
Mon 17 февраля 2018 в 11:19#
В декабре расписали планы на парагон до конца 2018 года, так что удачи с пвешкой.
0
nikolaimakarov
nikolaimakarov 17 февраля 2018 в 16:05#
Конечно не забросят,ведь она уже мертва,посмотрите контент которое выходит чуть ли не каждую неделю в пвп,и контент за 3 месяца в пве.Даже взглянув на дорожную карту,мы увидим что вещи,которое разработчики обещали сделать чуть ли сразу после выхода в раннем доступе,теперь выйдут через 3 месяца.Ах да забыл что игра на уровне мощи 40 и выше привращается в тупой гринд на одних и тех же миссиях,да и игроков уже найти проблематично
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации