PlayerUnknown’s Battlegrounds обзаведется новой картой в первой половине года

Разработчики популярного многопользовательского шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили о скором появлении новой карты, а также рассказали о причинах длительной реализации некоторых обещанных функций, вроде решения проблемы с пингом путём ограничения его лимита и других.

В декабре 2017 года мы объявили о том, что рассматриваем возможность введения максимального лимита пинга для улучшения игровой среды. Это обновление было отложено, поскольку ресурсы команды оказались сосредоточены на блокировании и предотвращении читов.
Мы собираемся разделить общий пул игроков в зависимости от пинга. Это означает, что пользователи с более низким пингом будут иметь приоритет во время подбора группы, так повысится стабильность подключения для всех. Ведется подготовка к тестированию этого метода в некоторых регионах, первые испытания планируется начать на этой неделе. Конкретные даты будут сообщаться по мере готовности.
У нас есть много интересных вещей, которыми мы хотим поделиться с вами, в том числе новым контентом. В марте команда расскажет об изменениях и нововведениях, планируемых в первой половине 2018 года, включающих и новую карту.

За последний месяц произошло значительное снижение аудитории в PlayerUnknown’s Battlegrounds. В основном, игроки жалуются на большое количество читеров из Китая, мешающих наслаждаться игрой.

Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13 26 февраля 2018 в 13:07#
Насчет предыдущей еще бомбежка не утихла, а они новую уже готовят))
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации