Режим Battlegrounds из Paladins станет отдельной игрой

Последний патч для многопользовательского шутера Paladins добавил в игру альфа-версию режима Battlegrounds, представляющий собой вариацию Королевской битвы. В нем 100 игроков высаживаются на большой карте, собирают карты для повышения характеристик и сражаются до последнего выжившего. Но теперь стало известно, что режим будет удален из Paladins и превратится в отдельную игру. Об этом сообщил эксклюзивный продюссер Крис Ларсон через свой Twitter-аккаунт.

Разработчики посчитали, что оригинальная версия не подходит для жанра Battle Royale. Многое нужно переделать, добавить, а что-то и вовсе полностью заменить. Некоторые вещи просто противоречат механике Королевской битвы, поэтому студия приняла решения выделить отдельную команду на совершенно новый проект со своими правилами, балансом и механикой. Название пока не определено, но альфа-тестирование планируется запустить в течение ближайших нескольких недель.

23 февраля 2018 в 09:31|Paladins | Battle Royale
Комментарии (1)
Nan Wu
Nan Wu 23 февраля 2018 в 13:26#
Вот это "поворот" (нет), убейтесь уже на хер со своим режимом королевским. Скоро посрать нельзя будет сходить, без этого режима.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации