В League of Legends тестируют голосовой чат

Интересное|26 февраля 2018 в 09:38| 2 |League of legends, MOBA

Разработчики MOBA League of Legends недавно выпустили обновление на тестовом сервере, которое добавило в игру долгожданный голосовой чат. К сожалению (а может быть и к счастью), работает он только внутри уже заранее созданной группы, а связаться со случайными союзниками не получится.

Голосовая связь группы, а именно так здесь называется войс-чат, имеет некоторые настройки. Вы можете изменить громкость каждого участника отдельно, а также громкость собственного микрофона. Ну, а если вам не хочется слышать даже собственных друзей, то существует возможность и вовсе отключить эту функцию. Для удобства значок игрока, который что-то говорит в микрофон, будет подсвечиваться, что тоже можно отключить.

Известный киберспортсмен Дмитрий «Smurf» Иванов высказался о новой функции достаточно прохладно. Он считает, что создателям нужно было добавить голосовой чат и для случайных игроков:

«На тестовом сервере появился «войс-чат» для премейдов, но функция выглядит бесполезной, потому что любое дуо и так сидит в тимспике или дискорде»

Голосовую связь введут в основной клиент в одном из будущих патчей.

Комментарии (2)
Balamoot
Balamoot 26 февраля 2018 в 15:16#
Ну нахрена?????!!!!
0
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov 26 февраля 2018 в 22:34#
ахаахахах вот тут то комьюнити выговарится
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Планы League of Legends на 2017 год

Планы League of Legends на 2017 год

Интересное|12 марта 2017 в 13:51
​​Разработчики ​League of Legends раскрыли часть планов на 2017 год. Ведущий продюсер поведал, что работа над игрой очень непредсказуема и он не может рассказать обо всём, но готов пролить свет на некоторые предстоящие нововведения.
Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Интересное|08 декабря 2016 в 16:30
Что вы будете делать, если вы играете 6.7 миллионов долларов в видеоигре? Именно столько составил призовой фонд ​League of Legends World Championship Series в этом году, который завершился в октябре.
League of Legends: будущее киберспорта

League of Legends: будущее киберспорта

Интересное|22 сентября 2016 в 21:19
На портале LoLeSports появилась интересная статья под названием «Киберспорт LoL сегодня и завтра». В ней редакция сайта рассказала о том, каким виделось будущее киберспорта в далёком по ощущениям 2012 году, и каким оно видится сейчас.