Следующее обновление для Warframe посвящено Венере

После успешного запуска обновления Plains of Eidolon для кооперативного шутера Warframe, Digital Extremes усиленно работали над следующей большой локацией. Эта открытая зона будет расположена на планете Венера и она окажется еще больше, чем предыдущая.

Сама планета не заселенная, но там все же есть цивилизация под названием Solaris United, которая является несчастной рабочей силой для Корпуса. Они живут под поверхностью и их задача — добывать материал и усовершенствовать его для использования на поверхности. Зимние бури сделают прохождение более сложным и интересным.

Вы сможете узнать больше подробностей о локации на Венере с официального стрима разработчиков.

27 февраля 2018 в 09:14|Warframe | Coop
Комментарии (3)
puFiFtik
puFiFtik 27 февраля 2018 в 21:04#
мдя все делают чтоб проект не сдох после 15ранга прост надоедает играть (имею всх варфов кроме последних) оружии по 5форм прос надоедает прокачивать
0
seregapolischuk
seregapolischuk 28 февраля 2018 в 06:20#
В ВФ писец как скучно играть одному. А в гильдиях или одиночки которые ни с кем не общаются или новички, которые вообще ничего в игре не соображают и грузят одними вопросами. Самая крутая торговля между игроками, нигде не видел такой свободы действий, но надоедает очень быстро. Как и любая другая гриндилка.
0
puFiFtik
puFiFtik seregapolischuk 28 февраля 2018 в 22:37#
ага меня за ету торговлю 5 раз банили виделители незаконый оборот платины хотя я продавал раритетных праймов
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации