Опубликованы подробности и запущен тизер-сайт дополнения «Дриган» для Black Desert KR

Компания Pearl Abyss продолжает делиться подробностями предстоящего дополнения Дриган для корейской версии Black Desert Online. Сегодня была названа точная дата выхода — 8 марта, а также открылся тизер-сайт, посвящённый новому континенту. Из него можно узнать о легенде рождения этого загадочного места, столице Дувенкрун, новых спотах для гринда (Могила Шерехана, Деревня Красного Волка и Руины Тширы), боссе по имени Гамос Красный Дракон, а также некоторые из знаний нового региона.

Три новых спота для гринда, которые будут добавлены вместе с Дриганом — Могила Шерехана, Деревня Красного Волка и Руины Тширы.

Рекомендуемый уровень и AP для Могилы Шерехана составляет 60 и 230 соответственно, что аналогично таковым в храме Гифина Рэйса. Основным предметом дропа станет новый аксессуар «Пояс Оркинад».

Деревня Красного Волка для игроков, которые находятся на уровне 59 или выше. Рекомендованный AP — 190. Основным предметом дропа стало «Кольцо послушания Гактум». Рекомендуемый уровень и AP показывают, что область будет иметь тот же уровень сложности, что и степь Наварн.

Руины Тшира сложны, так как рекомендуемый уровень / AP будет сильно отличаться от монстров, которых вы хотите убить. Там будут как слабые мобы, рекомендуемый уровень и AP для которых — 57 и 150, так и более сильные, победа над которыми потребует уровень 60 и AP 220, что аналогично рекомендуемому уровню / AP для Лесного Ронароса.

Так как территория условно зовётся «земля Драконов», то новый монстр-босс по праву именуется Гамосом Красным Драконом. Согласно знаниям, Гамос — маленький, но хитрый дракон, который давно был побежден шереханами. Но как оказалось, он был только ранен и Красные Волки вернули его в Дриган. Очень вероятно, что новый босс-монстр будет содержать в себе новое снаряжение.

Наконец, Дувенкрун, столица Дригана. Она является городом на высокой горе, в котором есть потрясающие скалистые утесы и водопады. Знание показывает связь Дригана с Серендией, Кальфеоном и Камасильвией.

Дриган расположен к востоку от Камасильвии, к юго-востоку от Кальфеона, и к югу от Серендии.

Могила Шерехана (уровень 60, 230 AP)

Деревня Красного Волка (уровень 59, 190 AP)

Руины Тшира (уровень 57, 150 AP или уровень 60, 220 AP)

Новый босс, Гамос Красный Дракон

Столица Дувенкрун

28 февраля 2018 в 22:11|Pearl Abyss | Black desert | Дриган | Интересное
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации