Бывший исполнительный директор Sony попросил выпустить Monster Hunter: World на Nintendo Switch

Интересное|05 марта 2018 в 12:48| 1 |Monster hunter world, Coop, Action

Кооперативный экшн Monster Hunter: World вышел только на PlayStation 4 и Xbox One, а осенью планируется релиз на PC. Но многие фанаты хотели бы увидеть новую часть франшизы и на консоли от Nintendo. К числу жаждущих поиграть на Switch присоединился и Адам Бойес. Что примечательно, он является бывшим исполнительным директором Sony Interactive Entertainment, а сейчас руководит компанией Iron Galaxy, которая, к слову, портировала The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch. Вот что он написал в своем Twitter-аккаунте:

«Дорогая команда @monsterhunter из Capcom. Мы понимаем, что перенос данной игры на Nintendo Switch является сложной задачей, но это именно то, чем занимается Iron Galaxy Studios. Дайте нам возможность выстрелить, и мы вас не подведем ;)»

Разработчики пока не дали никакого ответа, но кто знает? Возможно, этот твит поспособствует выходу Monster Hunter: World на Switch.

Комментарии (1)
puFiFtik
puFiFtik 05 марта 2018 в 21:31#
судя по отзывам в ютубе игра полный отстой а посматрев сппару стримов людей просто ужосаешся как такое каличное может продоватся виделиб вы какие там "ужасные монстры" чужой будет плакать от смеха привиде этих "чудовиш"
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь