Бывший исполнительный директор Sony попросил выпустить Monster Hunter: World на Nintendo Switch

Интересное|05 марта 2018 в 12:48| 1 |

Кооперативный экшн Monster Hunter: World вышел только на PlayStation 4 и Xbox One, а осенью планируется релиз на PC. Но многие фанаты хотели бы увидеть новую часть франшизы и на консоли от Nintendo. К числу жаждущих поиграть на Switch присоединился и Адам Бойес. Что примечательно, он является бывшим исполнительным директором Sony Interactive Entertainment, а сейчас руководит компанией Iron Galaxy, которая, к слову, портировала The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch. Вот что он написал в своем Twitter-аккаунте:

«Дорогая команда @monsterhunter из Capcom. Мы понимаем, что перенос данной игры на Nintendo Switch является сложной задачей, но это именно то, чем занимается Iron Galaxy Studios. Дайте нам возможность выстрелить, и мы вас не подведем ;)»

Разработчики пока не дали никакого ответа, но кто знает? Возможно, этот твит поспособствует выходу Monster Hunter: World на Switch.

Комментарии (1)
puFiFtik
puFiFtik
05 марта 2018 в 21:31#
0
судя по отзывам в ютубе игра полный отстой а посматрев сппару стримов людей просто ужосаешся как такое каличное может продоватся виделиб вы какие там "ужасные монстры" чужой будет плакать от смеха привиде этих "чудовиш"

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В ГВИНТ добавят Арену

В ГВИНТ добавят Арену

Интересное|14 февраля 2018 в 12:54
​На прошедшей прямой трансляции разработчики карточной игры ​ГВИНТ представили новый режим, тизер которого был опубликован ранее