Первое видео с альфы War of Rights

Многопользовательский шутер от первого лица про гражданскую войну 1862 года в Америке War of Rights обзавёлся новым геймплейным видео. В нём вы можете разглядеть эффектные непостановочные перестрелки, а также реалистичные механики, вроде прочистки оружия и стрельбы на дальние расстояния без использования прицела. В этот раз на демо попало только одно поле боя, но в дальнейшем разработчики планируют добавить большее количество воссозданных с исторической точностью локаций.

War of Rights — это исторический многопользовательский шутер, разработанный на движке CryEngine и имеющий в арсенале возможностей гибкую настройку персонажа, различные игровые режимы с участием до 150 человек на одном поле боя, а также жестокий геймплей. Авторы планируют продемонстрировать весь ужас реальных событий 1862 года, происходивших в штате Мэрилэнд, США. Игра уже появилась в Steam и планирует в скором времени выйти в раннем доступе.

05 марта 2018 в 22:22|War of Rights | FPS | Интересное
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
War of Rights - Амбициозный проект от компании Campfire Games

War of Rights - Амбициозный проект от компании Campfire Games

Молодая датская компания Campfire Games начала сбор ср​е​дс​тв на свой первой проект под названием War of Rights. Помимо запуска Kickstarter-кампании, разработчики также подали заявку на участие в SteamGreenlight...
21 октября 2015 в 23:29

Следующие публикации

Предыдущие публикации