Первый тест Europa для Юго-Восточной Азии пройдет в марте

Тесты и Релизы|06 марта 2018 в 18:42| 2 |

Компания Garena, заполучившая права на издание в Юго-Восточной Азии (регион SEA) многообещающего Battle Royale шутера Europa (разработчик Tencent), готовится провести первое ЗБТ. Стоит оговориться, что в странах SEA игра распространяется под названием Ring of Elysium.

Согласно информации с тайского сайта, тестирование пройдет с 7 по 12 марта, клиент будет доступен 6 марта, точный график можно увидеть на одном из прилагаемых изображений. После тестирования аккаунты будут сброшены. Не прошедшие отбор на первое ЗБТ получат шанс поучавствовать в следующих этапах тестирования. Следом за Таиландом ЗБТ доберется до Индонезии, где оно начнется 14 марта.

Как выяснилось, Garena уже давно тизерит новинку: в социальных сетях можно найти видеоролики, скриншоты, изображения карты (обратите внимание на патрульные вертолеты), оружия и техники. Один из скриншотов и подпись к нему намекают, что полеты станут неотъемлемой частью игры.

Комментарии (2)
Aperion
Aperion
07 марта 2018 в 05:27#
0
Так по тайскому времени будет збт? Хочу глянуть стрим.
Melange
Melange
Aperion 07 марта 2018 в 09:46#
0
Разница 4 часа (у них начнется в 11:00, если я не ошибаюсь).

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Final Fantasy: Awakening выйдет в России

Final Fantasy: Awakening выйдет в России

Тесты и Релизы|26 марта 2018 в 20:53
Редко бывает такое, что мобильная игра выходит в России раньше, чем во многих остальных странах, поэтому анонс от Square Enix стал для нас достаточно неожиданны