Подтверждена разработка Call of Duty: Black Ops IIII

После череды слухов Activision официально анонсировала шутер Call of Duty: Black Ops IIII — очередную часть популярной франшизы. И, нет, мы не ошиблись в названии. Четверка написана именно таким образом, что сделано, скорее всего, для красивого симметричного логотипа. Разработкой занимается компания Treyarch, выпустившая предыдущие части этой подсерии.

Релиз состоится 12 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC, а более подробно об игре пообещали рассказать на специальном мероприятии, которое пройдет 17 мая. Что интересно, Black Ops IIII станет распространяться не только через Steam, но и в сервисе от Blizzard — Battle.net. На это намекает недавно опубликованный твит. Правда, пока что неизвестно, будут ли обе версии иметь единые серверы или нет.

08 марта 2018 в 21:22|Call of Duty Black Ops IIII | FPS | Shooter
Комментарии (1)
licharok
licharok 31 марта 2018 в 01:56#
Боже, покажите мне того гения, кто решил на этом сайте написать название игры как Call of Duty: Black Ops IIII! Это же гениально! Я так и вижу через 10 лет следующую новость "Подтверждена разработка Call of Duty: Black Ops IIIIIIIIIIII".

Для тех кто в танке, игра называется Call of Duty: Black Ops 4! Исправьте и не позорьтесь!
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

В Otherland добавят около 130 квестов

В Otherland добавят около 130 квестов

10 марта 2018 в 11:07
Несмотря на полный провал MMORPG Otherland, компания Drago Entertainment продолжает выпускать крупные обновления, пытаясь поддерживать жизнь этого умирающего

Предыдущие публикации

Project C — новая Sci-fi MMO на SpatialOS

Project C — новая Sci-fi MMO на SpatialOS

08 марта 2018 в 19:04
Компания Darewise Entertainment анонсировала новую многопользовательскую игру под кодовым названием Project C, действия которого разворачиваются в научно-фантас