В Otherland добавят около 130 квестов

Несмотря на полный провал MMORPG Otherland, компания Drago Entertainment продолжает выпускать крупные обновления, пытаясь поддерживать жизнь этого умирающего проекта. Разработчики сообщили, что в мае игра пополнится примерно 130 новыми квестами.

«Хоть у нас и было некоторое количество побочных заданий, их просто не хватало, чтобы ответить аргументу про «линейное прохождение основного квеста». Мы добавим 15 зон (хабов) примерно с 6 квестами на каждую в 8Squared, 4 хаба с 6 квестами в Wood Isle, 2 хаба в общей сложности с 16 квестами в Water Isle и 1 хаб с 5 квестами в Bug World.»

После старта бета-тестирования в 2015 году, игра успела выйти в раннем доступе, перейти на Free 2 Play, умереть и стать, пожалуй, стать одной из наихудших онлайн-игр, если верить отзывам в Steam. Но разработчики не унывают и не так давно рассказали о полной переработке интерфейса и большом расширении контента. Впрочем, это не первое глобальное обновление проекта. В середине 2017 года в Otherland также произошли большие изменения, но это не помогло игре подняться с колен. Ждем новости о закрытии проекта?

10 марта 2018 в 11:07|Otherland | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Открытый бета-тест в Otherland

Открытый бета-тест в Otherland

Компания Drago Entertainment опубликовала хорошую новость для фанатов необычной MMORPG Otherland. 30 августа стартует открытый бета тест и игра перейдет на бесплатную основу.
28 августа 2016 в 14:52

Следующие публикации

Предыдущие публикации