Интервью с разработчиками Defiance 2050: судьба оригинала, компенсация и отличия

Недавно создатели многопользовательского шутера от третьего лица Defiance 2050 дали интервью зарубежному порталу massivelyop.com, где ответили не несколько интересных вопросов. Мы подготовили для вас перевод данного интервью на русский язык. Также советуем вам ознакомиться с официальным F.A.Q. от разработчиков, если вы упустили.

Главный вопрос, который нас интересует, что произойдет с оригинальной Defiance? Продолжит ли игра свое существование? Перейдет в режим обслуживания или продолжит получать обновления и праздничные ивенты?

Определенно! Для оригинальный Defiance продолжится выпуск обновлений, а игроки смогут и дальше заходить в игру. Мы даже работаем над новой системой вознаграждений Valor для людей, которые играют до запуска Defiance 2050, о чем вы скоро узнаете подробнее.

Получат ли нынешние игроки Defiance какую-нибудь компенсацию или возможность переноса в новую игру? Можно ли будет импортировать персонажей, или что-то вроде этого?

Мы создаем новую систему вознаграждений Valor, которая позволит игрокам оригинальной Defiance принести часть своего опыта Defiance в новый тайтл. Тем не менее, игроки не смогут сохранить своих персонажей или предметы. Думайте о Defiance 2050, как о новой игре с собственной системой прогрессией и элементами, полностью отличающимися от предыдущего тайтла. Это было необходимо, чтобы обеспечить именно тот игровой опыт, который мы задумывали.

Будет ли в игре «трансмедийная синергия» (<3) или вы отойдете от этой части?

Мы хоть и расширим некоторые элементы в будущем, сейчас основное внимание уделяется тому, чтобы создать опыт, полностью уникальный для игры. Defiance 2050 является самостоятельным проектом.

Основными причинами для перезапуска стали графика и технические возможности современных консолей?

В большей степени, да. Проще говоря, старые консоли не обладали необходимой мощностью для создания действительно массовых совместных онлайн-сражений. С новейшим оборудованием мы сможем протолкнуть этот жанр до невиданных ранее высот.

У Defiance всегда была репутация проекта, позволяющего легко заскочить низкоуровневым персонажем и играть, словно это какая-нибудь песочница. В Trion считают, что в этой игре будет еще больше элементов MMO или MMORPG, чем в оригинале?

Defiance 2050 сохранит те же ощущения, когда вы могли зайти в игру в любое время, будь то на пять минут или на пять часов. Проект сохранит ту же простоту доступа для низких уровней и для энд-гейма.

Какие механические отличия будут у новой игры, по сравнению со старой?

Большинство систем в Defiance 2050 были полностью переработаны. Основными особенностями перезапуска можно считать совершенно новую систему классов и систему предметов, основанную на улучшении. Они дадут игрокам безумно-богатый выбор того, как вы сможете играть в Defiance 2050.

12 марта 2018 в 14:53|Defiance 2050 | MMOTPS
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации