Анонс нового дополнения «Ведьмин лес» для Hearthstone

Интересное|13 марта 2018 в 10:57| 1 |Hearthstone, ККИ

Компания Blizzard объявила о скором выходе нового дополнения для карточной игры Hearthstone под названием «Ведьмин лес». Оно принесет в игру 135 новых карт, некоторые из которых обладают уникальными механиками. Например, карты со свойством «Эхо» можно разыгрывать неограниченное количество раз в течение хода. Главное, чтобы маны хватило. А «Натиск» позволяет атаковать существ сразу же, как только карта будет разыграна. В отличие от рывка, не может наносить урон герою противника.

Анонс дополнения сопровождался забавным роликом, по сюжету которого трое разработчиков бесследно пропали в лесу. Данная запись якобы была найдена там, где их видели в последний раз.

Релиз состоится в середине апреля, а пока что вы можете оформить предварительный заказ на 50 комплектов, стоимостью 2799 рублей. В подарок вы получите еще 20 комплектов и тематическую рубашку «В темном лесу».

Комментарии (1)
Aperion
Aperion 13 марта 2018 в 17:05#
70 карт за 2800 мх не плоха. Вот только близы подкрутят шанс выпадения карт 100%. Что они дают сразу забирают другое -_-.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard выпустила первый эпизод веб-сериала о дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Blizzard выпустила первый эпизод веб-сериала о дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Интересное|14 марта 2017 в 22:21
​Blizzard готовил игроков ​Hearthstone к предстоящему дополнению «Экспедиция в Ун'Горо», которое выйдет в апреле. В рамках маркетинговой кампании она запустила веб-сериал. Первый эпизод вышел сегодня. Главным героем стал профессор George Herbert Doyle IV.
Следующее дополнение для Hearthstone может быть о динозаврах

Следующее дополнение для Hearthstone может быть о динозаврах

Интересное|06 февраля 2017 в 17:10
Следующее дополнение для ​Hearthstone может называться Lost Secrets of Un'Goro​ и быть о динозаврах. Информацию об этом раскопали поклонники в резюме одной из профессиональных актрис озвучки, Лани Минеллы.