Пользователь смог поставить себе диагноз с помощью Fortnite

Многие компании добавляют в свои игры различные настройки для людей с нарушениями, вроде дефектов цветокоррекции. Не обошли подобные функции и Fortnite, однако разработчики из Epic Games пошли дальше и помимо таких функций добавили названия заболеваний, а также полноценный тест с таблицами Рабкина для их определения.

Пользователь популярного интернет-ресурса Pikabu под ником «klitus» утверждает, что в течение 33-х лет прошёл через множество медицинских комиссий, но о своём диагнозе дейтеранопия узнал именно из Fortnite.

«Если разработчики вспомнили об игроках с нарушениями цветовосприятия, они могут добавить в меню настроек соответствующий переключатель. А ребята из Epic Games заморочились более основательно и предложили полноценный тест с таблицами Рабкина. За 33 годика я проходил разные медкомиссии, но диагноз "дейтеранопия" мне впервые поставила именно Fortnite», - сказал «klitus».

Вот таким необычным образом сегодня можно узнать о себе и своём здоровье.

16 марта 2018 в 09:21|Fortnite | Epic games | Интересное
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации