Мобильная версия Fortnite стала самой загружаемой игрой в США

Не так давно разработчики Fortnite начали рассылать приглашения на закрытое бета-тестирование мобильной версии игры. И уже после первой волны игра стала бить рекорды по загрузкам, несмотря на то, что игра еще даже не вышла. В США мобильный Fortnite и вовсе стал самым скачиваемым приложением для телефонов.

В других странах ситуация чуть похуже, но тоже впечатляет. Второе место игра заняла в Канаде, а в Великобритании разместилась на пятой строчке. Стоит отметить, что речь идет о количестве загрузок за последние несколько дней, но даже так — для «беты» это отличный результат. Разработчики будут рассылать приглашения и дальше, так что вряд ли в ближайшее время проект сильно опустится в топе.

Напомним, что на данный момент мобильная версия доступна только на устройствах под управлением iOS. На Android разработчики пообещали выпустить игру в течение «ближайших нескольких месяцев».

16 марта 2018 в 10:48|Fortnite | Battle Royale | Mobile
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации