Следующее дополнение для The Elder Scrolls: Legends посвящено Морровинду

Интересное|16 марта 2018 в 20:47| 0 |

Знаменитый Морровинд в прошлом году уже появился в MMORPG The Elder Scrolls Online, но компании Bethesda этого показалось мало. Для карточной игры The Elder Scrolls: Legends выйдет новое дополнение с говорящим названием Houses of Morrowind. Оно добавит 149 карт c существами, персонажами и предметами из The Elder Scrolls III: Morrowind и расширения для The Elder Scrolls: Online.

Карты принесут в игру и совершенно новые механики. К примеру, «Ободрение» дает случайной карте +1/+1, когда карта с этим статусом атакует. «Измена» позволяет принести карту в жертву и разыграть ее снова. А способности существа с «Интригой» сбрасываются, если в текущем ходу уже была разыграна карта.

Выход Houses of Morrowind запланирован на 29 марта. Как обычно, наборы с картами из дополнения можно будет купить как за реальные деньги, так и за золото.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chaos Arena вернётся в TES: Legends на этой неделе

Chaos Arena вернётся в TES: Legends на этой неделе

Интересное|17 января 2017 в 16:17
Фанаты ​The Elder Scrolls: Legends, вероятно, будут рады услышать, что Chaos Arena вернется в игру уже в эту пятницу, 20 января, и пробудет там до понедельника, 23 января. Разработчики объявили, что мероприятие будет проводиться каждый месяц.
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.
Albion Online выйдет в сервисе Steam

Albion Online выйдет в сервисе Steam

Интересное|27 марта 2018 в 18:19
​Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы ​Albion Online рассказали о том, что в скором времени игра выйдет в сервисе цифровой дистрибуции Steam