Локации в World War Z будут генерироваться случайным образом

Многопользовательский зомби-шутер World War Z, создаваемый на основе известного фильма Война миров Z с Брэдом Питтом в главной роли, начинает обрастать некоторыми подробностями. Стало известно, что все локации в игре будут генерироваться случайным образом, как в Diablo 3, Fortnite или Warframe. Такой подход был выбран для того, чтобы сделать прохождение заданий более разнообразным.

Вообще, если говорить о миссиях, которые предстоит выполнять, то их будет несколько типов. Это может быть защита определенных персонажей или объектов, спасение выживших и т. д. На старте игроки смогут побывать в Нью-Йорке, Иерусалиме, Корее и даже Москве. Новые места станут добавляться в будущих обновлениях.

Играть в World War Z можно будет как в одиночку, так и в кооперативе. Сами разработчики считают проект уникальным, поскольку по их словам это единственная онлайн-игра, в которой нужно уничтожать огромное количество очень быстрых зомби:

«В этом отношении мы очень старались воспроизвести ощущение фильма. Главное отличие в том, что в фильме герои, как правило, убегали от врагов, но в игре вы будете вынуждены с ними сражаться. Вы сможете взорвать машину, чтобы убить толпу зомби и уничтожить определенные сооружения, чтобы изменить их маршрут. Вы также сможете строить заборы, выкапывать ямы, размещать колючую проволоку и возводить башни перед приходом зомби.»

World War Z выйдет PC, PlayStation 4 и Xbox One, но точная дата пока что неизвестна. По слухам, создатели приурочат релиз к выходу второй части фильма.

18 марта 2018 в 14:17|World War Z | Shooter | Survival
Комментарии (3)
Aperion
Aperion 18 марта 2018 в 14:43#
Интересно что получиться у них.
0
Fuzz
Fuzz Aperion 18 марта 2018 в 22:36#
Не надо так, ну пожалуйста. Заметить такое, это как удариться об ножку стула мизинцем, разве что боль в этом случае не физическая.

"Интересно, что получиТСЯ у них.", "Интересно, что МОЖЕТ получиТЬСЯ у них."
0
Aperion
Aperion Fuzz 19 марта 2018 в 08:15#
Ну в раз год тоже палка стреляет=). Я особо игру и не жду, просто интересно что получиться.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации