Пиратский кооперативный экшен Sea of Thieves вышел на PC и Xbox One

Тесты и Релизы|20 марта 2018 в 09:01| 0 |

Компания Rare, известная по таким культовым проектам, как Battletoads и GoldenEye 007, выпустила ожидаемый многими кооперативный экшен про пиратов Sea of Thieves. Игра доступна на PC с операционной системой Windows 10 и Xbox One. Причем при покупке вы получаете ее сразу для двух платформ. А подписчикам Game Pass новое творение от Rare и вовсе доступно без дополнительной платы.

Учтите, что приобрести Sea of Thieves можно только в Microsoft Store, а цена заметно выше, чем мы привыкли видеть в Steam — 3999 рублей. Зато игра поддерживает кроссплатформенный мультиплеер и возможность переносить сохранения с одной платформы на другую. Другими словами, начав играть на Xbox One, вы без проблем сможете пересесть на свой ноутбук и компьютер, не потеряв прогресс.

Кстати, если вы участвовали в одном из прошедших бета-тестов, то получите уникальные награды: парус для корабля и титул. А при покупке Sea of Thieves до 28 марта вам еще дадут специальную повязку на глаз.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кооператив в Sea of Thieves

Кооператив в Sea of Thieves

Интересное|11 января 2017 в 11:57
Тем, кто всё ещё пытается понять, как будет работать кооператив в ​Sea of Thieves, стоит скорее посмотреть новый выпуск видео-дневника разработчиков.
Разработчики Sea of Thieves о «мире в движении»

Разработчики Sea of Thieves о «мире в движении»

Интересное|03 ноября 2016 в 11:23
Термин «Живой мир» уже давно занят, но создатели ​Sea of Thieves придумали, как назвать своё видение дизайна — «Мир в движении». Студия Rare принципиально отказалась от процедурной генерации. Она хочет создать всё вручную, чтобы подарить игрокам...
Sea of Thieves: создание звуков

Sea of Thieves: создание звуков

Интересное|19 октября 2016 в 16:06
В шестом выпуске Inn-side Story разработчики ​Sea of Thieves рассказали о создании звуков. Эта серия роликов посвящена тому, как делаются разные аспекты игры: эффекты воды, физика и даже облака.