Bless Online — внутриигровой магазин, наборы основателя и новый сайт

Вместе с анонсом приблизительной даты начала раннего доступа Bless Online, разработчики неожиданно для всех объявили, что игра будет распространяться по модели Buy to Play. Для того, чтобы поиграть в переиздание, вам придется один раз заплатить. Компания Neowiz раскрыла некоторые подробности по этому поводу.

Стало известно, что несмотря на платную модель распространения, в игре все же будут присутствовать микротранзакции. Разработчики настаивают, что в новой версии Bless Online вы не сможете купить ничего, что повлияло бы на баланс. Содержание магазина ограничится косметчиескими предметами, маунтами, петами и бустерами, ускоряющими процесс. Конечно, последнее вызывает вопросы, поскольку пока еще не совсем понятно, как именно они повлияют на прогрессию.

Также компания подтвердила, что во время раннего доступа в продаже будут находиться несколько наборов основателя, содержащих различные бонусы. Их количество и цены объявят позже.

Кроме того, был запущен обновленный официальный сайт Bless Online, о котором мы писали ранее. Там вы сможете следить за новостями, прочитать информацию об игре, просмотреть видео, арты и обои, а также присоединиться к партнерской программе Emmissars, позволяющую зарабатывать награды, участвуя в развитии проекта.

Напомним, что ранний доступ к Bless Online стартует в мае через сервис Steam.

21 марта 2018 в 18:59|Bless | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации

PUBG Mobile наводнена ботами?

PUBG Mobile наводнена ботами?

21 марта 2018 в 13:08
Вчера состоялся международный релиз PUBG Mobile, который стал неожиданностью для многих игроков. Проект сразу встал на вторую строчку по популярности