Анонсировано расширение «Summerset» для The Elder Scrolls Online

Интересное|22 марта 2018 в 08:40| 3 |

Состоялся анонс второго крупного расширения для MMORPG The Elder Scrolls Online, после Morrowind, которое получило название Summerset. На этот раз игроки отправятся в новую локацию Саммерсет, родину высоких эльфов, для раскрытия коварного заговора и спасения мира. Также вы сможете побывать на острове Артейум, где обитают маги ордена Псиджиков.

Нам обещают более 30 часов прохождения сюжетной линии, расширенную систему ремесла (включая ювелирное дело) и новую ветку навыков. Кроме того, игроков ждут групповые задания, включая новое испытание Клаудрест, рассчитанное на 12 игроков.

The Elder Scrolls Online: Summerset выйдет 21 мая на PC / Mac и 5 июня на PlayStation 4 / Xbox One, а распространяться будет как предыдущее расширение Morrowind. Его нельзя купить за кроны, а подписка не открывает к нему бесплатный доступ, поскольку нового контента намного больше, чем в обычных DLC. Оформить предварительный заказ можно в Steam, PlayStation Store, Xbox Store и на официальном сайте за 1399 рублей. Также в продаже имеется более дорогое издание Collector’s Edition, включающее в себя дополнительные бонусы. При покупке Summerset вы автоматически получите в подарок расширение Morrowind.

Комментарии (3)
Bingo13
Bingo13
25 марта 2018 в 10:33#
0
Пускай беседка лучше ТЕС6 пилит, а не эту онлайн др..ильню
Orvyn
Orvyn
Bingo13 25 марта 2018 в 11:15#
0
TESO делает не беседка, а Zenimax
Skirvir
Skirvir
26 марта 2018 в 12:46#
0
Купил Collector’s Edition.. Если больше по локации чем Морровинд, то это просто бомба!

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

Интересное|13 февраля 2017 в 22:21
На пресс-конференции Мэтт Фирор, гейм-директор ​The Elder Scrolls Online, подтвердил, что в игре зарегистрированы 8.5 миллионов человек.​ Во время E3 2016 цифра была только 7 миллионов. Игра набрала 1.5 миллиона всего за восемь месяцев.
Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 20:47
Здесь изображены города, от грибных башен великого Дома Телванни и песчаных домов Хлаалу до Альд Велоти и Горького берега. Если присмотреться, вы можете увидеть строительные леса в городе Вивек и каналы Балморы.
Открытые двери в The Elder Scrolls Online

Открытые двери в The Elder Scrolls Online

Интересное|15 ноября 2016 в 21:04
Bethesda сообщила о проведении "расширенного бесплатного уик-энда", в ходе которого все желающие получат возможность поиграть в The Elder Scrolls Online. ​Начнётся мероприятие завтра в 21:00 по московскому времени и продлится до 21 ноября.
Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Интересное|01 июня 2016 в 12:29
Глобальное обновление 2.4.5. «Dark Brotherhood» для Elder Scrolls Online стало доступно на игровых серверах. Игроков ждет огромный список обновлений, с которым можно ознакомиться на официальном сайте игры.
Albion Online выйдет в сервисе Steam

Albion Online выйдет в сервисе Steam

Интересное|27 марта 2018 в 18:19
​Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы ​Albion Online рассказали о том, что в скором времени игра выйдет в сервисе цифровой дистрибуции Steam