Дополнение «Victory is Life» прибудет на сервера Star Trek Online в июне

Интересное|22 марта 2018 в 09:09| 0 |

В июне 2018 года фанаты Star Trek Online смогут попробовать новое дополнение «Victory is Life», которое выйдет в честь 25-летия франшизы и будет основано на серии Star Trek: Deep Space Nine. Игроки обнаружат фракцию Джем'Хадар, пройдут шесть новых эпизодов сюжета и познакомятся с новыми персонажами, озвученными оригинальными звёздами серии.

«Victory is Life» отправит капитанов Star Trek Online в путешествие в Гамма-квадрант, где они узнают, что осталось от Deep Space Nine. Легендарная космическая станция была сильно повреждена Хурком, новым врагом, который появился в последнем эпизоде игры «Сцилла и Харибдис». Теперь пользователям предстоит объединиться с членами команды Deep Space Nine и найти способ защитить галактику от разрушительной атаки.

Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Star Trek Online стартовал 12 сезон: Reckoning

В Star Trek Online стартовал 12 сезон: Reckoning

Интересное|27 января 2017 в 17:00
​Perfect World Entertainment и Cryptic Studio объявили, что в ​Star Trek Online было установлено обновление, запускающее 12 сезон: Reckoning, в честь седьмой годовщины проекта. Игроки встретятся с генералом Rodek, которого играет Тони Тодд.
Игроки нашли в файлах Star Trek Online намёки на новые локации

Игроки нашли в файлах Star Trek Online намёки на новые локации

Интересное|15 декабря 2016 в 16:02
После последнего патча бесстрашные датамайнеры обнаружили в файлах ​Star Trek Online интересные намёки. Например, новую модель NX, похожую на оригинальный Enterprise. А также узнали о возможном расширении карты.
В Radical Heights играют боты

В Radical Heights играют боты

Интересное|19 апреля 2018 в 10:58
Помните, мы писали о том, что в мобильной версии популярного баттл-рояля Playerunknown`s Battlegrounds​ вместо игроков в качестве противников попадались боты?