Дополнение «Victory is Life» прибудет на сервера Star Trek Online в июне

В июне 2018 года фанаты Star Trek Online смогут попробовать новое дополнение «Victory is Life», которое выйдет в честь 25-летия франшизы и будет основано на серии Star Trek: Deep Space Nine. Игроки обнаружат фракцию Джем'Хадар, пройдут шесть новых эпизодов сюжета и познакомятся с новыми персонажами, озвученными оригинальными звёздами серии.

«Victory is Life» отправит капитанов Star Trek Online в путешествие в Гамма-квадрант, где они узнают, что осталось от Deep Space Nine. Легендарная космическая станция была сильно повреждена Хурком, новым врагом, который появился в последнем эпизоде игры «Сцилла и Харибдис». Теперь пользователям предстоит объединиться с членами команды Deep Space Nine и найти способ защитить галактику от разрушительной атаки.

Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте.

22 марта 2018 в 09:09|Star trek online | Mmorpg | Интересное
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Консольная версия Star Trek Online получит шесть новых PvE-очередей

Консольная версия Star Trek Online получит шесть новых PvE-очередей

09 февраля 2017 в 10:51
В то время как консольной версии ​Star Trek Online, вероятно, придётся всю жизнь плестись позади PC-издания в плане обновлений, студия Cryptic старается подарить капитанам Xbox One и PlayStation 4 больше контента.
В Star Trek Online стартовал 12 сезон: Reckoning

В Star Trek Online стартовал 12 сезон: Reckoning

27 января 2017 в 17:00
​Perfect World Entertainment и Cryptic Studio объявили, что в ​Star Trek Online было установлено обновление, запускающее 12 сезон: Reckoning, в честь седьмой годовщины проекта. Игроки встретятся с генералом Rodek, которого играет Тони Тодд.
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации