CCP Games опрашивает фанатов на тему Sci-Fi шутера Project Nova

О многопользовательском Sci-Fi FPS Project Nova, создаваемом компанией CCP Games на базе вселенной EVE Online, не было вестей два года - с момента анонса в апреле 2016. Но в последние дни бывшие и активные капсулеры начали получать письма с предложением пройти опрос касательно новинки.

Вопросы затрагивают базовые темы, например, какие аспекты игры являются самыми важными, а какие, наоборот, интересуют игрока в последнюю очередь: размер карт, разнообразие режимов, значимость социального аспекта, кастомизация, развитие, стилистика, игровой мир, графика - все это упоминается в опросе. Кроме этого, значительная его часть посвящена важности связей и аутентичности новой игры с MMORPG EVE Online и вселенной Нового Эдема в целом. Интересуются разработчики и тем, стоит ли ставить во главу угла мнение верных фанатов EVE Online.

Подобные вопросы позволяют предположить, что Project Nova находится на очень ранней стадии разработки, несмотря на то, что анонс и игровая демка были продемонстрированы два года назад, а осенью 2017 к CCP Games подключалась большая сторонняя студия Sumo Digital.

Project Nova - не первая попытка CCP занять нишу на поприще шутеров. Не слишком удачный Dust 514, сомнительный EVE: Valkyrie и так и не появившийся на свет Project Legion не отбили желание работать в этом направлении у исландской компании. Некоторые точки над «i» может расставить фестиваль EVE Fanfest, ежегодно проводимый в апреле. Там, на протяжении четырех дней, разработчики делятся важной информацией о новинках и будущем текущих проектов (а также устраивают бурные тусовки). В этом году Fanfest пройдет с 12 по 14 апреля.

А что важнее всего в онлайн-шутере для вас?

26 марта 2018 в 21:00|CCP Games | Project Nova | Онлайн шутер
Комментарии (2)
XepMode
XepMode 27 марта 2018 в 00:01#
лучше бы к Миру Тьмы вернулись ...
0
Nan Wu
Nan Wu 27 марта 2018 в 03:05#
Баланс, гэймплей, матчмэйкинг - если речь идет действительно о шутере...
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Судьба Project Nova под угрозой

Судьба Project Nova под угрозой

30 ноября 2018 в 21:02
На официальном сайте многопользовательского футуристического шутера ​Project Nova​ команда CCP Games опубликовала весьма неутешительное письмо
Возможное будущее Project Nova

Возможное будущее Project Nova

25 апреля 2016 в 20:25
Как выяснилось, в планах разработчиков из CCP Games касательно представленного на EVE Fanfest 2016 шутера ​Project Nova имеется место и для масштабных территориальных войн в формате «песочницы», и экономической интеграции в MMORPG EVE Online.
Project Nova — наследник DUST 514

Project Nova — наследник DUST 514

21 апреля 2016 в 16:35
В рамках EVE Fanfest 2016 компания CCP Games официально представила свой новый проект «Project Nova». Это шутер от первого лица во вселенной EVE для платформы PC, который пришел на смену закрывающемуся консольному шутеру DUST 514.
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Final Fantasy: Awakening выйдет в России

Final Fantasy: Awakening выйдет в России

26 марта 2018 в 20:53
Редко бывает такое, что мобильная игра выходит в России раньше, чем во многих остальных странах, поэтому анонс от Square Enix стал для нас достаточно неожиданны