Анонсировано второе дополнение для Call of Duty: WWII

Если вы все еще играете в мультиплеер Call of Duty: WWII и уже хотите нового контента, то можете дождаться выхода второго платного DLC под названием The War Machine. Дополнение добавит в игру три новые карты для многопользовательского режима. Действия первой разворачиваются в Египте на руинах Гизы. Вторая карта отправит игроков во французский город Дюнкерк, где проходила известная операция по спасению более трехсот тысяч человек. А последняя располагается на испытательном полигоне Фау-2 в Германии.

Также в игру добавят новую миссию «Операция: Хаски» для режима Война. В ней одной команде необходимо пройти три этапа: собрать информацию о враге, передать ее союзникам, а затем сбить вражеские самолеты. Второй команде, соответственно, нужно помешать им это сделать.

Про карту для зомби-режима под названием Теневой трон известно не так много. Действия будут происходить «в сердце нацистской Германии», а из персонажей появятся Мари Фишер, Дростан Хинд, Оливия Дюрант, Джефферсон Поттс и доктор Питер Штрауб, которых сыграют Катхирн Винник, Дэвид Теннант, Элоди Юнг, Винг Рамс и Эдо Кир соответственно.

Дополнение выйдет 10 апреля на PlayStation 4, а спустя месяц оно доберется до PC и Xbox One.

28 марта 2018 в 09:35|Call of Duty WWII | FPS | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Albion Online выйдет в сервисе Steam

Albion Online выйдет в сервисе Steam

27 марта 2018 в 18:19
​Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы ​Albion Online рассказали о том, что в скором времени игра выйдет в сервисе цифровой дистрибуции Steam