Стратегия Golem Gates покинула ранний доступ

В Steam состоялся официальный релиз стратегии в реальном времени Golem Gates. Последние несколько месяцев игра пребывала в стадии раннего доступа, за время которого вышло несколько обновлений. Вместе с релизом в игру добавили последнюю третью главу сюжетной кампании, а также карты для мультиплеера. Цена немного возросла и теперь составляет 515 pублей, но до 4 апреля действует скидка в размере 20%, благодаря которой игру можно купить за 412 рублей.

Golem Gates представляет собой RTS, сочетающую в себе элементы ККИ и MOBA. Игрокам необходимо собирать колоду из карт (которые тут называются Глифы) перед началом матча, что является важной тактической составляющей. Сами битвы проходят очень быстро, а для победы необходимо разрушить вражескую базу.

Впрочем, за время раннего доступа проект так и не смог достучаться до пользователей. На странице в Steam можно найти всего лишь 20 отзывов, хоть и в основном положительных. А количество одновременных игроков и вовсе вполне реально посчитать по пальцам. Сможет ли Golem Gates добиться успеха после релиза — большой вопрос.

28 марта 2018 в 19:55|Golem Gates | RTS | ККИ | MOBA
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации