Новая версия движка в War Thunder

Интересное|02 октября 2015 в 21:11| 0 |

Во время одного из следующих обновлений War Thunder перейдет на новую версию движка Dagor Engine 4.0. Благодаря новому рендерингу отображение различных материалов (дерева, листвы, металла, камня, земли и других) будет выглядеть более естественно, что позволит улучшить общее качество графики и добавить реализма.

В Dagor Engine 4.0 будут встроены технологии из коллекции NVIDIA Gameworks, благодаря которым игра выйдет на новый уровень графики. Можно будет разрушать целые здания, а не только уничтожать деревья и другие небольшие объекты, что несомненно добавит зрелищности в танковые бои.

Новая версия движка в  War Thunder

Также благодаря технологии NVIDIA Waveworks игроки смогут лицезреть невероятно реалистичные водные поверхности рек, озер и океанов. Она будет генерировать волны и пену, учитывая направление ветра и степень волнения. И самое интересное - технология позволит взаимодействовать с поверхностью воды, к примеру мешая посадке/взлету гидропланов.

Новая версия движка в  War Thunder

Разработчики компании Gaijin Entertainment обещают качественную оптимизацию графических улучшений, так что технологии будут реализованы у всех пользователей, даже со слабыми ПК и вне зависимости от платформы.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская техника в ​War Thunder

Японская техника в ​War Thunder

Интересное|09 февраля 2017 в 19:53
Компания Gaijin Entertainment с гордостью объявила, что в War Thunder закончилось тестирование Японской бронетехники. Теперь каждый игрок сможет опробовать
War Thunder официально вышла

War Thunder официально вышла

Тесты и Релизы|21 декабря 2016 в 22:59
Если вы вдруг расстроитесь ​из-за того, что открытое бета-тестирование вашей любимой игры продлили, просто вспомните о том, что игроки ​War Thunder ждали релиза четыре года. И, наконец, это ​случилось.
Настольная игра по War Thunder

Настольная игра по War Thunder

Интересное|26 сентября 2016 в 18:15
​Выпускать настольные игры сейчас стало модно. Вот и Gaijin Entertainment не хотят отставать от других. Компания анонсировала настолку «Осада» по вселенной War Thunder, онлайн-симулятора боевой авиации, бронетехники и флота.
Морские сражения в War Thunder

Морские сражения в War Thunder

Интересное|11 августа 2016 в 22:47
Gaijin Entertainment анонсировали одно из крупнейших обновлений для War Thunder – Морские сражения. Основой дополнения станут «Рыцари Моря», различные виды военных кораблей и катеров
CitizenCon 2015 - Полная Презентация

CitizenCon 2015 - Полная Презентация

Интересное|12 октября 2015 в 07:30
Вы могли не знать, но разработчики финансового тяжеловеса Star Citizen проводят свой собственный ежегодный съезд, ведь это один из способов поддержания интереса к игре до полноценного запуска. И сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с записью...
Детали осеннего обновления Moonlight Blade - PVP 300 на 300, система домовладения и продолжение сюжетных приключений

Детали осеннего обновления Moonlight Blade - PVP 300 на 300, система домовладения и продолжение сюжетных приключений

Интересное|01 октября 2015 в 22:57
Прошло три месяца со старта ОБТ китайской версии Moonlight Blade и разработчики готовятся порадовать игроков крупным обновлением.Самое важное нововведение