ОБТ Kingdom Under Fire II начнется в апреле

Тесты и Релизы|30 марта 2018 в 15:09| 1 |

Компания Иннова определилась с датой запуска Action/MMORPG с элементами RTS Kingdom Under Fire II. Игра появится на площадке «Фогейм» 16 апреля. Наборы раннего доступа позволят начать играть на несколько дней раньше. Узнать подробнее об их содержимом можно на официальном сайте по ссылке.

На данный момент KUF II находится на втором этапе закрытого бета-тестирования. Не так давно стало известно, что студия-разработчик Blueside полностью переключилась на поддержку и разработку русской версии игры, что позволит выпускать обновления гораздо быстрее. Напоследок предлагаем посмотреть релизный трейлер.

Комментарии (1)
Ksanadu
Ksanadu
06 апреля 2018 в 22:12#
0
Сейчас эта игра лидер в номинации самая убогая локализация 2018го года. Несмотря на обилие проблем, которые даже не будут решать и которые просто игнорируются - они просто запускают как ОБТ, с кучей багов не исправленных от начала ЗБТ, которых даже не было в SEA версии. При этом даже трут в своей группе сообщения о том что есть какие то проблемы с игрой, вероятно, в надежде что лохи купят НРД до того как узнают что именно они купили. Браво иннова, теперь я тоже могу подписаться под всем известным лозунгом - "Угнова, ты говно!".

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь