Началось закрытое альфа-тестирование Paladins: Realm Royale

Тесты и Релизы|03 апреля 2018 в 10:00| 0 |

Буквально на следующий день, после введения режима Battlegrounds в многопользовательский шутер Paladins, разработчики поспешили убрать его из игры. Они решили, что оригинальная версия попросту не подходит для Королевской битвы, поэтому режим будет представлен в виде отдельной игры.

И вот теперь, спустя чуть больше месяца, студия Hi-Rez запустила закрытое альфа-тестирование нового проекта под названием Paladins: Realm Royale. Главным отличием является то, что игрокам больше не придется выбирать заготовленных заранее персонажей. Вместо этого на карте будут разбросаны способности и виды оружия всех героев. Так что вы сможете, к примеру, взять с собой снайперскую винтовку Кинессы и автомат Виктора, при этом пользоваться невидимостью Скай.

Принять участие в тестировании пока что можно только по приглашениям, которые рассылают сами разработчики. На игру действует соглашение о неразглашении (NDA), а значит вы не можете делиться скриншотами, геймплейными роликами, а также проводить прямые трансляции.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь